敬請期待

首頁 > 紳士話題 > 工口遊戲 > 《邊境征服者》『女王的榮耀』第三部系列續作登場!

分享 : 

工口遊戲

《邊境征服者》『女王的榮耀』第三部系列續作登場!

調教不錯可惜劇情有點亂
By

2023/07/27

由 Kanoe 開發,PlayMeow 發行的《邊境征服者》,已在 7 月 18 號在 Steam 正式發售囉!

《邊境征服者》是《女王的榮耀》系列繼《監禁女王》之後的第三部續作,《監禁女王》的女主角 — 莎恩也有在本作登場,本作結合了戰略、調教,還有分歧選項,比較簡單的說法算是戰略模擬的視覺小說。

邊境征服者

遊戲整體的玩法是相當傳統的文字冒險,玩家扮演的是諾曼帝國的一位大將軍,透過不斷的練兵增加軍隊戰力,並透過出征去征服那些被敵軍佔領的領地,最終目的是將整個王國的邊境佔領完畢。

除了出征以外,玩家還要在各區巡邏,提升各個領地的治安,避免出現強盜集團造成國力的資源損失,一定程度上考驗著玩家的進攻跟管理能力。

邊境征服者
邊境征服者

遊戲中的 H 情節有分為主線選項、侍寢以及監獄調教三種,依照玩家在主線劇情中的分歧選擇,將造成某些角色的後續發展,可能讓某些角色成為你麾下的有力軍官,也可能讓這個角色成為士兵們訓練後的發洩獎勵。

另外,玩家還需要透過監獄的調教找出潛藏在一般居民中的間諜,調教過程中要利用不同的手段找出這些間諜喜歡以及討厭的動作,想辦法讓她們臣服在你那令人如痴如醉的酷刑中。

邊境征服者
邊境征服者

《邊境征服者》本身是一款偏拔作向的小黃遊,看得出來製作團隊很重視這個系列作的故事延續,可惜《邊境征服者》的劇情脈絡稍亂,因為同時要講多條支線的故事,劇情會跳來跳去,如果沒有做一定程度的梳理,很容易看不懂故事進展。

而遊戲中的監獄調教過程可以算是遊戲裡主要的賣點,探索喜惡的玩法可以滿足那些喜歡逗弄的玩家。

– 吸血蝶 Twitter
– 吸血蝶 YouTube 頻道
– Playmeow 玩喵官方網站
– Playmeow 玩喵官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram