Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 紳士話題 > 色色動漫 > 身心同時融化!快樂觸手輕調教本《修女瑪格麗特的受難》

分享 : 

色色動漫

身心同時融化!快樂觸手輕調教本《修女瑪格麗特的受難》

非常特別精緻的觸手本
By

2023/11/10

觸手」是許多 H 漫不可或缺的元素,常伴隨著凌辱一類的重口玩法出現。不過,觸手真的只能描寫凌辱題材嗎?那倒不一定。今天小編想和大家一起來看的這部作品《修女瑪格麗特的受難》(シスターマーガレットの受難),就是一部全篇以觸手代替男角,帶點調教取向卻又不至於讓人感覺重口的特殊 H 漫。

本作是在 Twitter 上擁有 18 萬粉絲的知名 R18 繪師「はらヘリ堂」(ヘリを)老師的原創觸手本,首次在 CM102 發表,在 DLsite 得到了平均 4.84 分的極高評價。究竟這部漫畫講述了怎樣的故事?想知道的話就接著看下去吧。

修女瑪格麗特的受難

故事概要

為了剷除表面上偽裝成信眾、實則暗地進行魔導研究的異端,身為修女的女主角「瑪格麗特」闖入了敵人的研究基地,取得特殊召喚魔法的資料,上面詳細記載了召喚魔物的方法。修女正準備將資料帶回教會,此時身後卻傳來一陣不尋常的動靜——

修女瑪格麗特的受難

修女反應過來的時候,四肢已經都被敵人給控制住了:「看來你很擅長捉迷藏是吧。」儘管無法動彈,修女仍然冷靜地開始分析當前的局面,一邊說道。

此時,瑪格麗特忽然感覺手上傳來黏膩的觸感,忍不住想回頭看看,卻發現抓住自己的並不是人類,而是一團不明的觸手生物:「難道這就是資料上記載的魔法嗎?」她忍不住暗想著。

修女瑪格麗特的受難

儘管瑪格麗特的大腦飛快轉動著,不過那個奇特的生物完全不打算給瑪格麗特思考的時間,一下子將觸手塞進了她的嘴中,並噴出大量白稠濃厚的液體。

為了不窒息,儘管心裡恐懼不已,瑪格麗特也只能選擇將那些不斷湧入的不明液體吞下,由於灌食的速度過於猛烈,她被嗆到不斷咳嗽,但相比嘴裡的異物感,她更擔心魔物體液會對自己的身體帶來什麼影響。

修女瑪格麗特的受難

正當瑪格麗特快速思考著的時候,她卻忽然感覺到身體一陣疲軟,不只是全身的力氣好像忽然消失,而且呼吸變得急促了起來,身體也變得滾燙。

魔物似乎察覺到了瑪格麗特的狀態,順勢撕開了她的外衣,伸出蛇型的觸手,一把咬住她渾圓而富有彈性的雙乳。

出乎瑪格麗特預料的是,魔物似乎並不打算對她進行拷問,反而開始輕輕揉捏了起來,那種感覺簡直就像是戀人間的愛撫一樣溫柔。瑪格麗特只覺得自己的乳尖傳來一陣陣的酥麻感,儘管有點難受,卻又異常的舒服,讓她忍不住在意起眼前的魔物來。

修女瑪格麗特的受難

就像是故意吊瑪格麗特的胃口,魔物只是不停輕輕搔弄她的乳房,完全不對其他地方展開攻勢。瑪格麗特只感覺到自己的視線逐漸變得渙散,試圖冷靜下來,維持住自己的意識。此時魔物卻忽然伸出了另外幾根不同形狀的觸手,將孔穴打開,從中緩緩吐出幾根更加細長的芽絲,將她的乳頭纏繞起來,來回捲動著。

修女瑪格麗特的受難

瑪格麗特只覺得一股灼熱腫脹的感覺不斷從腹部傳來,同時為自己身體的敏感感到羞恥,在魔物的撫摸下,她竟然不只不覺得噁心,反而愈來越舒服,不禁發出哀求聲:「不要…我快❤❤❤」說著身體瞬間一陣痙攣,強烈快感就像要將她的大腦貫穿一樣,讓她一下子夾緊了雙腿,「嗯嗚❤」的悲鳴著,同時也達到了人生第一次高潮。

修女瑪格麗特的受難

「我的第一次…居然是被區區魔物弄到高潮……!」瑪格麗特感到前所未有的屈辱感襲上心頭,卻又不知為何有一絲異常的激動,此時她並沒有注意到,魔物已經悄悄準備展開下一波攻勢。

「什麼…放開我!」當瑪格麗特緩過神來,卻發現自己雙腿再次被觸手束縛了起來,魔物正掏出一根比其他觸手都更為粗壯、表面還帶有明顯顆粒皺褶的奇怪觸手,伸到了她的下腹前面。「住、住手!這副身體是屬於偉大天父的!」瑪格麗特慌亂的大聲喊叫了起來,不過魔物似乎沒有聽進去,將沾滿黏液的觸手緊緊包覆在她的小穴外緣,並開始沿著表面恣意摩擦攪動著。

修女瑪格麗特的受難

「再這樣下去,又要!」儘管腦內早已被快感佔據,瑪格麗特依然警覺了過來,如果繼續讓魔物玩弄自己的小穴會有什麼下場,但是知道是一回事,她對於眼前的這頭魔物全然束手無策,只能像隻羔羊一樣無助的任由魔物蠶食著身體。

就像是在進行著某種遊戲一樣,魔物的觸手並沒有直接插入她的小穴,反而是入口處持續蠕動,一邊用突起的顆粒皺褶輕輕刮著。隨著下體的麻癢感愈來愈頻繁,一股急促的尿意從瑪格麗特的體內湧現,儘管她拼命叫喊著「不要!」但魔物的動作完全沒有慢下來的跡象,她終於忍受不住,積累已久的尿液也伴隨著再一次的高潮而噴了出來。

修女瑪格麗特的受難

此時的瑪格麗特又羞又氣,她萬萬沒有想到,自己身為把一切都獻給天父的聖潔修女,內心卻如此淫亂,竟被魔物的觸手挑逗到失禁。魔物像是看穿了瑪格麗特的內心一樣,再度將觸手伸了過來,不過這一次,觸手的動作似乎有些不一樣,不只是撫摸挑玩著而已,而是在她的小穴入口蠢動起來。

「只有那邊,拜託不要……」眼看觸手緩緩的撐開自己的小穴,用極為緩慢的速度不斷鑽入深處,瑪格麗特徹底陷入絕望,不顧一切的苦苦哀求著:「如果連那個都被奪走,我就……」

修女瑪格麗特的受難

究竟瑪格麗特的下場為何?魔物接下來又會對她使出哪些手段?在魔物的反覆調教下,她的心理又會出現什麼樣的變化呢?她最終能否逃回教會?如果各位讀者想知道後續劇情的發展,請購買作者的正版作品,用行動支持老師吧!

作品亮點

本作最讓人眼睛一亮的地方,就在於出乎讀者意料的觸手元素。在 H 漫常見的情節中,觸手往往與 SM、開發/改造、異種妊娠 Play 等充滿重度凌辱感的場景畫上等號,相比之下,這部作品中的觸手更像是情趣玩具。而老師著重在觸手為女主角帶來快感的過程細節,以及對於觸手的大量特寫分鏡,也給人一種非常新鮮的感覺。

此外,老師也充分的利用了修女此一角色設定:單純從角色外型來看,女主角從頭到尾都穿著修女服飾和魔物 H,相比衣服被觸手撕光、脫光,畫面反而更具衝擊感;而從角色的心理描寫來看,或者是身為修女卻在被魔物侵犯的過程中感到快樂的屈辱反差感,也更添色氣。

修女瑪格麗特的受難

商品情報

本作在 DLsite 上的定價為 1,100 日圓,約合新台幣 234 元,內文共 70 頁(本篇部分計 65 頁),並提供日文、英文、中文(繁/簡體)、韓文等版本,有興趣的讀者可以依據自身需求選擇對應的版本購入。

身心同時融化!快樂觸手輕調教本《修女瑪格麗特的受難》

「はらヘリ堂」(ヘリを)Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram