Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > OL 無罩穿梭人群之間!光天化日開腿露內褲!

分享 : 

養眼特輯

OL 無罩穿梭人群之間!光天化日開腿露內褲!

這 OL 在旁邊我無法專心上班。
By

2023/06/19

OL

我們都知道 OL 一直都是角色扮演中非常熱門的選擇,其中日本最多 OL 的劇情片來滿足紳士們。今天我們就來介紹這位 丸の内OLノかすみ。

她的 YouTube 頻道是今年五月創立的,沒想到短短一個月就已經有七萬多人追蹤,下面這支影片甚至突破了兩百萬觀看人數。

看到她一人坐在公園的石頭椅上,身穿黑白 OL 套裝和膚色絲襪,在椅子上緩緩將絲襪脫下時,不經意地露出白色丁字褲的裙底風光,偶爾再彎腰請大家吃冰淇淋,兩分鐘的影片卻看了半小時。

不得不說她的 OL 打扮超級到位,連識別證都有掛上。若無其事地在路邊滑手機,就好像中午休息時間出來放風的上班族,只不過在換姿勢的時候卻不小心又露出了白色內褲!

OL

她甚至大膽挑戰不穿內衣上街遊走,兩粒乳頭直接緊貼著超薄上衣,這麼明顯肯定很多人都看到了吧!希望以後台灣也吹起這種風氣~

除此之外,她突發奇想穿 OL 衣服坐上運動器材,瘋狂震動的高頻率讓她全身都在顫抖,緊緻的皮膚隨著她的叫聲一波一波來襲,實在非常引人遐想。

資料來源:YouTubeTwitter

YouTube 好頻道懶人包!如何調教你的演算法!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram