Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 企鵝妹 Jinnytty 由黑翻紅?環島直播親民身材又有料!

分享 : 

養眼特輯

企鵝妹 Jinnytty 由黑翻紅?環島直播親民身材又有料!

零死角女神?
By

2023/05/09

企鵝妹 Jinnytty

相信大家最近都被企鵝妹瘋狂洗版吧?不管是 PTT 還是 Dcard 都是她的周邊新聞,至於她到底是何方神聖呢?這一切都要從幾年前開始說起。

本名柳允進的韓國妹是一位高人氣的 Twitch 實況主,英文名 Jinny、圖奇 ID Jinnytty、暱稱企鵝妹。柳允進最早在 2017 年 6 月底開始直播遊戲《爐石戰記》,某次直播觀眾問她「誰是最帥的爐石選手」,因為她回答了知名台灣選手羅傑 Roger,因而在台灣爆紅。

企鵝妹 Jinnytty

名聲大噪的她馬上來台灣辦粉絲見面會,沒想到在中途卻對粉絲喊出「Don’t touch me!」的言論,在網路上引發爭議,這起事件也稱作「東踏取蜜」;事後她表示這是節目效果,但許多粉絲不買帳。

2019 年她在社群宣布要來台灣學習中文,又成功在台灣創造許多流量。許久沒來台灣的她,在上個月宣布將會來台徒步環島,目前已經是環島第 14 天,小編就為大家統整一下企鵝妹的養眼特輯吧!

企鵝妹 Jinnytty
企鵝妹 Jinnytty
企鵝妹 Jinnytty

企鵝妹在某次環島直播中,因為自拍鏡頭剛好對準胸部的位置,聊天室居然有人說「小」,企鵝妹看到爆器怒噴台語「小三小」

熟練程度讓許多網友都紛紛表示「很道地」,同時也呼籲聊天室的各位紳士還是必須保持禮貌。

當然企鵝妹可不只於此,她就像是實況界的多啦 A 夢一樣,身上的百寶袋永遠都有用不完的法寶。她除了精通各國語言以外,面對鏡頭完全不怕生,還會跳舞逗樂大家。

如果你喜歡企鵝妹的話,隨時都可以陪她一起環島,如果路上遇到她的話,記得不要過度打擾到人家唷!

企鵝妹 Jinnytty

傳送門:IGTwitchYouTube

巨乳中國女孩愛潮吹!thelittlejuicer 超會榨精!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram