Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 圖奇 Twitch 最強阿嘿顏直播!ET 依渟水汪大眼超勾人!

分享 : 

養眼特輯

圖奇 Twitch 最強阿嘿顏直播!ET 依渟水汪大眼超勾人!

WML
By

2024/01/24

Twitch

如果你是一位喜歡阿嘿顏的用戶,那麼你絕對不能錯過這位台灣本土的圖奇實況主,王依渟已經在圖奇直播了很長一段時間,幾乎都是以聊天、唱歌為內容,沒想到最近突然尺度大開,不只跳起 02 搖熱舞,還對著鏡頭做出超搧情的阿嘿顏

Twitch

她的水汪汪大眼睛非常靈活,鬥雞眼的時候甚至可以只動一隻眼,聊天室觀眾都非常害怕她抽筋或是眼睛ㄆ一ㄚˇ眼。

Twitch

穿著潔白的船員制服卻一直掛著舌頭在外面狂抖,分泌出的唾液逐漸累積,整片小舌頭都反射著濕潤的口水,真的有夠色的。

Twitch
Twitch

而且每次阿嘿顏的造型都不太一樣,有色誘版也有清純可愛版,眼皮甚至還會一邊瘋狂跳動,好像是已經快受不了的樣子。

Twitch

眼睛從下方緩緩變成翻白眼的阿嘿顏堪稱是難度最高的,如果沒有特地練習就無師自通的話,那真的是天資聰穎!

Twitch

雖然網路上對 ET 議論紛紛,但小編認為自己喜歡什麼可以自己決定,如果你就愛她的阿嘿顏的話,儘管放心去追隨吧!

傳送門
-延伸閱讀:라니율 golaniyule0 開腿吐舌露腳底!Twitch 直播奶子抖不停!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram