Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 韓國直播主又來了!Kyung 小翹臀配巨乳忍不住!

分享 : 

養眼特輯

韓國直播主又來了!Kyung 小翹臀配巨乳忍不住!

狗幹硬!
By

2023/06/30

Kyung

雖然韓國妹子的長相和身材有點千篇一律,但細看下來還是可以看出細微的差別,畢竟每個人的個性也不盡相同。而今天這位 Kyung 的特別之處在於,她是介於性感和清新路線之間的模糊地帶。

Kyung 平常會在 Twitch 上開設直播,但直播後的內容都會自動刪除,因此想看的朋友只能趕快追蹤她了!除此之外也有經營自己的 YouTube 頻道。

Kyung
Kyung

她的頻道大多是 Vlog 記錄生活的形式,成員除了她以外還有另外一位女性好友,走的是一個不賣弄風騷的清新脫俗路線,但換上泳衣那股靈氣加乘,我不信你 Hold 得住。

看她們兩位總是感情好的互相打鬧,玩著各種有趣的信任遊戲,巴不得也想下海一起玩了。

Kyung
Kyung

另外值得一提的是,身為一位韓國直播主,Kyung 肯定不能錯過狗幹硬的舞蹈了,這已經是韓國的國民才藝了,每個獨當一面的直播主都要會跳!

傳送門:YouTubeTwitchIG

史上最幸福的男人!KIMPRO 和四女同住!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram