Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 史上最幸福的男人!KIMPRO 和四女同住!

分享 : 

養眼特輯

史上最幸福的男人!KIMPRO 和四女同住!

太幸福了...
By

2023/06/29

如果世界上有天堂,那應該就是屬於這個男人的屋內。KIMPRO 是一位影音創作者,他被許多網友喻為世界上最幸福的男人,因為他貌似和四位性感尤物住在一起。

KIMPRO 

目前並不知道他們五人的關係究竟是親戚、朋友還是工作夥伴,小編只知道這頻道真的太香了,看著他每部影片都對這些女孩恣意妄為,實在是太令人欽羨。

KIMPRO 

小編接觸到他們的第一部影片就是這四位女孩穿著真理褲趴在床上,屁股微微翹高露出纖細長腿,腳上穿著各種可愛的襪子,只見 KIMPRO 連續脫掉他們的襪子還聞了一下,這股勁兒 zer 一下就上頭了。

但最令人震懾的還是下面這部影片,由女孩手拿相機往上移,KIMPRO 接手後女孩就轉身親了他,此時畫面帶到後面的妹子一臉嫉妒的比著中指,小編開始懷疑他們是一王四后的關係了。1

有趣的是,每支影片的網友留言紛紛表示「這位兄弟的生活就是我們的夢想」「請問這裡是天堂嗎?」等搞笑言論,如果各位想去天堂的話,就趕緊追縱這位大哥吧!

傳送門:YouTubeIGTikTok

YouTube 好頻道懶人包!如何調教你的演算法!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram