敬請期待

首頁 > 紳士話題 > 工口遊戲 > 《X!太OVER R》畫面華麗精美的RPG養成,一起出航吧!

分享 : 

工口遊戲

《X!太OVER R》畫面華麗精美的RPG養成,一起出航吧!

By

2020/08/14

X!太OVER R 精華

 

本次作品是遊戲畫風、故事豐富度、角色人設都非常講究的《X!太OVER R
由於是以網頁進行,所以完全不必擔心有電腦跑不動的問題,而且只要手機打開,隨時隨地都可以進行人物養成訓練,是不是很心動呢!(✪ω✪)

遊戲方式雖然為傳統的選單式RPG戰鬥系統,透過5個角色配上1個好友支援角色進行戰鬥,
但結合每個角色有各種不同的職業特性,像是〔魔法騎士〕〔閃雷騎士〕〔魔法使〕這類型的輸出職業或是〔守護者〕這種純坦克負責保護隊友扛住傷害的必備職業,即使是比較後期才加入也能靠著支援角色完成前期辛苦的養成經營階段。

當然遊戲中也少不了(牧師)、(園丁)這種特殊的輔助職業來施放技能給予隊友Buff或是補血甚至是去除負面狀態,只是在遊戲中的名稱跟印象中的角色職業特別一些,所以一開始遊玩的時候或許會有些許陌生。

然而最重要的部分還是(特別場景)和(劇情CG)了,只要隨著角色等級越來越高,就可以開啟角色劇情。角色介面點選事件閱覽就能開啟目前已經解開的所有事件,若是想好好回顧主()線()事件也可以回到世界地圖觀賞。

以下就分享一些精彩畫面!———— 分隔線是我 (´ΘωΘ`)—————–

「瑪格麗特」為本作一開始就會出現的角色,職業也是相當容易上手的騎士,如果初期能抽到她的SR卡「閃雷騎士 瑪格麗特」起手更是會輕鬆不少,當然在人設方面也是大受歡迎的傲嬌屬性,全程也有日本聲優配音誠意滿分。

「芙莉吉婭」是本作較特別的職業之一:「園丁」非常喜歡園藝的芙莉吉婭在飛空艇內的栽培室就能找到她,栽培室也是很重要的食材來源,理所當然的也就擔任了園丁一職主要負責施放支援魔法幫助隊友的位子,在個性方面可是個活潑又天然呆的屬性,再搭配一對凶(胸)器也一定會是大家的愛角呀!ლ(╹◡╹ლ)

「薇洛妮卡」原本是個拿錢做事的傭兵,在危急之際被主角救起成了專屬女僕,在眾多角色之中是少數的坦職業負責吸收傷害保護隊友的存在,也有著相當不錯的輸出傷害,在初期也是非常好用的重要角色之一,不過…既然是貼身女僕了那怎麼少的了服侍主人的環節呢?(。◕∀◕。)

「美芳」有著中國風的武鬥少女,職業也算是相當少見的「武僧」,是個標準的鬥士並有著不錯的生存力及暴力輸出,除了武道以外的事情什麼都不知道,所以當然就要由主要來給她好好的指(%)導(%)指(%)導(%)了!

「莉莉」失憶的獸人少女,為了尋找失去的記憶以及身分不明的父母,結果就被騙上了主角的船(呆萌無誤!),是個能用強大魔法的法師,既然都有巨乳傻大姊了那當然也要配上可愛獸耳小蘿莉。

「莎樂美」神秘的占卜少女,為了尋找命中注定的人而為自己占卜,想不到占卜對象正是主角,從此之後上了船一起踏上愛(%%)的旅程,既然是命中註定的人那麼主動獻身也是理所當然的,搭配上巫女或占卜少女這種帶著神秘感的特殊人設也是受到不少人的喜愛。

「音乃」從小就能與大自然對話,並使用力量施展魔法,定位跟法師非常相似,除了基礎的魔法技能以外還能使用支援技能,因為好奇,所以就跳上了主角的船上。

最後壓軸的就是擅長治療法術的「嘉德麗雅」,充滿慈愛又善良的聖女,也是遊戲中最凶(胸)猛的女神,(果然治療還是需要靠奶媽!ε٩(๑> ₃ <)۶з 若喜愛凶(胸)猛御姐的人一定要優先攻略。

依照個人喜好自由可以選擇各種屬性的角色進行攻略練等,各種職業的搭配組合都能輕鬆推近主線解鎖劇情,遊戲中的各個場景也只有微馬賽克和全~~~~程聲優配音(๑´ㅂ`๑),相信能滿足每個玩家的喜好實在值得一玩。

對《X!太OVER R》有興趣,現在可以到Johren平台體驗完整繁體中文版本的「X!太OVER R」,不用怕是日文苦手也可以開心體驗遊戲。

現在免費註冊Johren平台帳號還可以得到300枚平台專用金幣唷!
註冊網址:https://lihi1.cc/26QUA/XOVERR
遊戲網址:https://lihi1.cc/u2qEh/

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram