敬請期待

首頁 > 紳士話題 > 色色動漫 > 在監視器裡看到姐姐與弟弟正在 ○○!?

分享 : 

色色動漫

在監視器裡看到姐姐與弟弟正在 ○○!?

By

2020/10/25

寵物1014-best

 

有養寵物的紳士們,為了怕毛寶貝在家裡發生意外,應該有考慮過在家裝監視器吧?不過你有想過,如果某天打開監視器畫面,看到的不是寵物,而是跟家人有關的祕密的話,該怎麼辦呢?
今天介紹的漫畫《寵物監控器拍到了姊姊與弟弟做愛的畫面》,就是跟這個有關的故事。

自從姐姐與弟弟從外面撿了一隻流浪貓回來後,女主角便愛貓成痴,成為了一名「貓奴」,為了隨時掌握寵物的情況,女主角瞞著家人偷偷安裝一台監視器。

某天,心血來潮的她打開監控畫面,準備來找心愛的貓咪時,出現在螢幕的卻是姐姐與弟弟抱在一起的畫面,兩個人甚至還接吻了!該不會他們已經…

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram