Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > BL專區 > 職員君遭遇癡漢調教乳頭?!BL漫畫《乳頭集中癡漢》

分享 : 

BL專區

職員君遭遇癡漢調教乳頭?!BL漫畫《乳頭集中癡漢》

腰束、奶澎、卡撐硬扣扣!
By

2022/10/19

今天紳士嚕瑪有來介紹好東西啦!那就是乳頭開發系的 BL 漫畫《乳頭集中癡漢》,可以看到乳頭超敏感的職員君被癡漢們漸漸開發乳頭攻略前列線的故事,想上車的朋友們趕快上車,繫好安全帶我們出發啦!

bl comic the nipple esters
圖片來源:DLsite garumani

「挑逗我的乳頭就那麽興奮嗎?你這變態混球!」公司職員君在每天搭電車上班的路上總是被癡漢不停挑逗乳頭。

而乳頭敏感的他每天的上班路淪為開發乳頭的場所,這樣的遭遇逐漸開始對他的工作產生影響。

正當他下定決心尋求幫助時,才發現他每天搭的車箱是癡漢軍團的領域,於是職員君就被癡漢們被帶往賓館,並被癡漢集團攻略了乳頭與前列腺,最終連處女都喪失了。

而被癡漢集團逮著的職員君還會遭受什麼遭遇呢?就要等大家自己去看看啦!喜歡癡漢電車與開發系列的朋友們千萬不能錯過喔!

-傳送門:往購買《乳頭集中癡漢》

職員君遭遇癡漢調教乳頭?!BL漫畫《乳頭集中癡漢》
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram