Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 狂暴插嘴插到噴水!Ano 的潮吹日記溼答答!

分享 : 

養眼特輯

狂暴插嘴插到噴水!Ano 的潮吹日記溼答答!

這穴淹水了。
By

2023/06/13

Ano

Ano 是一位現役女大生,她來自日本東京,身高 152cm 體重未知,非常貼近日本人的標準身材,小小隻的身高在床上任人擺布。

這個頻道是由 Ano 和 Chan 共同經營,這對情侶熱愛探索對方的身體和情趣,敏感的 Ano 稍微抽插一下就會噴得整張床都溼掉,喜歡水系女孩的朋友們不要錯過。

Ano
Ano

從他們的作品感覺是有一點主僕關係的成分,因為大多時候 Ano 都喜歡被蹂躪,她都會當一個臣服者的角色,Chan 就像是主人一樣的支配她的行為,像是把她的頭狠狠壓住,接著再從後面纏繞她的脖子狂幹。

這種行為存在一定風險,你必須非常信任對方才能使用這招,但運用恰當絕對是讓你的這場性愛昇華好幾倍,當場爽到翻白眼去了。

Ano
Ano
Ano

當然 Ano 最厲害就是她下面的小水槍了,只要你不停地用肉棒滿足她的騷穴,過沒多久就會立即爆噴潮吹,也難怪她的推特會叫做潮吹日記,因為幾乎每部影片都在噴水。

傳送門:TwitterPornhub

Carla 好身材男友檔不住!走到哪都要做愛的熱戀情侶!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram