Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > Mao 把 Roko 調教成變態!營造強烈生活反差感!

分享 : 

養眼特輯

Mao 把 Roko 調教成變態!營造強烈生活反差感!

女大生的日常好刺激。
By

2023/07/06

近年許多片商或是素人創作者都喜歡將生活感融入作品當中,像是開頭先和女主角出遊約會,或是做愛到一半變成手機拍攝的直式影片,營造出一種反差萌。

Mao 和 Roko 在這方面非常在行,他們的影片開頭都會去各地遊山玩水,像是打羽毛球、看櫻花或是去酒吧等各種約會行程,然後話鋒一轉突然到了床上開幹。

Roko
Roko
Roko

其實 Roko 是一位女大生,在遇到了男伴 Mao 之後可說是被完全開發,Mao 非常細心的調教她,把她變成了十足的變態。

這兩位情侶不只感情好,頭腦也非常好,一邊享受性愛的同時也讓全世界欣賞他們的戀情,觀眾看得開心以外,情侶的感情也是越來越好。

Roko
Roko

傳送門:TwitterPornhub

Lemon 黏稠淫水牽絲!色氣騷臀玩弄神秘地帶!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram