敬請期待

首頁 > 紳士話題 > 工口遊戲 > 母單男求歡不成惱羞成怒!妖狐冒險RPG《狐神封淫錄》官中無碼版今日正式首發!

分享 : 

工口遊戲

母單男求歡不成惱羞成怒!妖狐冒險RPG《狐神封淫錄》官中無碼版今日正式首發!

以下內容由廠商提供
By

2023/03/10

傳聞想求桃花運的人都要拜狐仙,但狐仙也想不到自己有一天會是人類的求歡對象吧!對於出現爛桃花的狀況,身為狐仙的您會怎麼做?

今日(3/10)BokiBoki 平台首發一款,由社團「GODNASK」製作的妖狐冒險 RPG 遊戲-《狐神封淫錄》!劇情描述一隻名為「荊」的強大妖狐,生活在遠古的東方國家之中,某次遇到西方的吸血鬼前來搗亂,因為對方太吵覺得不爽將之擊退,陰錯陽差之下成為該國的守護神!沒預料到人類的慾望居然遠超自己的想像,無論多強的妖怪都能輕鬆擊敗的荊,卻因為人類的禁術失去了自己強大的妖力,其妖力還被轉換成「淫氣」,無論人類或妖怪都受其影響被性慾支配!面對襲向自己的人類與妖怪,荊將主動出擊尋找真兇,展開一場封淫之旅!

狐神封淫錄

● 淫氣化符~強化自身為我所用!

由於妖狐女主受禁術影響,各項能力降到最低,妖術也多半被禁用,因此玩家必須與沾染淫氣的人類與妖怪進行戰鬥,獲勝後將取回對方身上的淫氣,並利用在遊戲中的<符咒>系統,製作出各種可以強化自身能力以及加強攻擊的特殊符咒來協助!

狐神封淫錄
狐神封淫錄
狐神封淫錄

● 淫術施展~面對 H 攻擊毫不畏懼!

當然戰鬥難免會遇到失敗的時候,對方的 H 攻擊將會造成女主無法動彈的狀況,這時可以使用符咒或者一種名叫<淫術>的術法來想辦法脫困,若無法順利脫困將會不斷的遭到對方侵犯!侵犯將會造成體力的流失,當體力歸零時,玩家可以利用淫術的脫離戰鬥功能回城,重新整備再次出發,淫術還有著其他特殊的功能,等待玩家前來發掘!

狐神封淫錄
狐神封淫錄

● 另類回想~淫氣 Buffet 到府服務!

玩家收集淫氣的方式,除了戰鬥獲勝之外,讓對方成功射出濃厚的精華時,也能獲得到相對應的淫氣!而遊戲中最特別的一點就是,與敵人戰鬥並不侷限在每個地圖,也可以利用回想房間,與之前遭遇過的敵人重複進行戰鬥,藉此獲得到淫氣,玩家可以先不斷重複刷怪強化自身,對於後續闖關也會比較有利!

狐神封淫錄

《狐神封淫錄》官中步兵版本於今日(3/10)在 BokiBoki 平台正式首發,可愛的妖狐將帶領玩家們,在封淫之旅中不斷地成長,除了主角本身之外,還有一位吸血鬼會出現在劇情之中,想知道她們之間有些什麼樣的交集,老司機們趕緊前往 BokiBoki,全球首發體驗千萬不能錯過!

BokiBokiGames官方網站
BokiBokiGames遊戲專區

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
查看目錄