Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > BL專區 > 與色鬼同居的色色日常,BL小品動畫《不能居住的色情房間》

分享 : 

BL專區

與色鬼同居的色色日常,BL小品動畫《不能居住的色情房間》

By

2022/09/20

今天紳士嚕瑪要介紹的是由社團「ぷれい☆る~む 」所出品的漫畫所改編的同名小品動畫《不能居住的色情房間》,請各位夥伴繫好安全帶準備發車啦!

bl 動畫 不能居住的色情房間
圖片來源:DLsite garumani

大學生「橘坂憂真」受到朋友委托住進了一間廉價出租房,在那裏等待著的是……

從天花板上滴下的潤滑液,綿延不絕的振動棒聲音,浮在空中的無數只手舌、頭、歐金金!

憂真就這樣陷入了無數色色幽靈的包圍之中,並且被不斷地侵犯著!

本作是由原作漫畫《不能居住的色情房間》改編,以 Live 2D 帶來的動態漫畫風格的色情恐怖BL動畫,所以可以搭配原作漫畫「不能居住的色情房間」一起享用,本作男主角憂真是由知名BL聲優「新堂大輔」配音。

《不能居住的色情房間》紳士嚕瑪良心推薦♥喜歡BL的腐腐夥伴們千萬不能錯過喔!

-傳送門:往購買《不能居住的色情房間》漫畫《不能居住的色情房間》

與色鬼同居的色色日常,BL小品動畫《不能居住的色情房間》
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram