Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > BL專區 > 滑溜溜☆黏糊糊觸手來襲!BL漫畫《觸手 VR》

分享 : 

BL專區

滑溜溜☆黏糊糊觸手來襲!BL漫畫《觸手 VR》

By

2022/09/28

今天紳士嚕瑪又帶來一部好看的觸手系作品啦!那就是由漫畫家「赤樹青」老師所創作的《觸手 VR》,裡面一樣有許多滑溜溜黏糊糊的觸手在等著你,喜歡觸手系的朋友趕快上車,繫上安全帶我們出發囉!

bl comic 觸手VR
圖片來源:DLsite garumani

高中生「修一」偷偷的喜歡著自己的直男摯友「江藤」,某天放學修一邀請江藤一起回家時,卻被江藤以放學後要跟女朋友約會的理由拒絕了。得知喜歡的人要與女友約會的消息,生悶氣的修一回到家後決定嘗試看看名叫「觸手 VR 」的軟體,並將 VR 裡的角色還原成了江藤的模樣。

只要一啟動「觸手 VR 」套組裡附上的飛機杯就會伸出觸手,模擬 VR 中的角色動作,讓使用者感受到前所未有的全新「性」體驗!

於是修一使用了這款軟體,與觸手模擬的摯友江藤來了場滑溜溜黏糊糊的妄想性愛之旅☆究竟觸手所扮演的江藤會對修一做些什麼呢?就要等各位自己去觀看啦!

這部作品要男孩有男孩要觸手有觸手,同時滿足了嚕瑪對於「男孩之間的感情」與「觸手」的喜好,而且赤樹青老師真的非常擅長描繪可愛的男孩,加上如此腦洞大開的新型態觸手飛機杯,嚕瑪看了直喊「真香!」真心推薦給各位小夥伴!

-傳送門:前往購買《觸手 VR》

滑溜溜☆黏糊糊觸手來襲!BL漫畫《觸手 VR》
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram