Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 紳士話題 > BokiBoki 專區 > 啥~這世界沒有「胖次」這玩意!?一款讓小編哭著打完的本格硬核RPG作品《不穿胖次的RPG》繁中無修正版,BokiBoki平台今日(10/28)上架!

分享 : 

BokiBoki 專區

啥~這世界沒有「胖次」這玩意!?一款讓小編哭著打完的本格硬核RPG作品《不穿胖次的RPG》繁中無修正版,BokiBoki平台今日(10/28)上架!

以下內容由廠商提供
By

2022/10/28

在日本同人網站 DLsite 廣受好評,以 RPG 遊戲核心玩法,結合大量讓人血脈噴張的 CG 圖,由 Yellow Gem 社團製作的 RPG 成人遊戲《Haitenai RPG》(はいてないRPG),繁中版名為《不穿胖次的RPG》,繁中無修正版於今日(10/28)在 BokiBoki 平台正式販售!劇情描述著一位突然出現在樹林裡的失憶少年,如何在一個女性不知道「胖次」為何物的異世界中成為救世主!

不穿胖次的RPG

旅程一開始,玩家可以輸入你喜愛的文字做為主角的名字(幫幫失憶少年),在好心少女的幫助與老村長口述的傳說中,得知自己就是拯救這個世界的勇者,將在四位美少女與一隻會說話的妖精的陪伴下, 打敗魔王拯救世界,殊不知真正的魔王卻是…..!此外遊戲中的女角造型全部都是「下空」狀態,是的~沒聽錯~就是老司機玩家們都知道的下空,這讓小編在實測過程中,感受到這款遊戲真的是福利滿滿!

不穿胖次的RPG

想看美美的CG圖,請先變成污穢的擊敗人!

有別於其他類型的遊戲,玩家想看與女角互動的 CG 美圖,必須要不斷的打怪,因為在戰鬥的過程中只要擊敗女性魔物,就會得到「污穢值」這個數值,當污穢值過高時會影響主角的戰鬥(狀態變差又會打自己人),這時候就要到專屬地點麻煩眾多女角幫忙淨化,這邊提到的淨化就是指做澀澀的事情,隨著劇情發展還可以做到更加深入的程度!

不穿胖次的RPG

雖然有美圖觀看是好事,但打怪打到一半被提示說你該去跟女角辦事了,然後要從打怪地點回到辦事處再回去打怪地點,不斷來來回回的過程足夠讓你痛苦並愉悅著(小編跑到落淚…但 CG 圖是真的香),好在團隊中最佳第五人出現時,小編重新安排隊伍後就能夠把污穢值累積到要回程時,再同步去淨化,大大減少時間上的浪費!

不穿胖次的RPG
不穿胖次的RPG
不穿胖次的RPG
不穿胖次的RPG
不穿胖次的RPG

遇到卡關打不過,拆裝備是你最佳選擇!

由於異世界-迪海納大陸非常的廣大,所以存在著不少魔物,遊戲本身一開始可以選擇難易度,小編建議如果只是想先以攻略 H 事件為主的玩家,一開始可以選擇超簡單模式,好處在於跟小怪的戰鬥可以直接用撞擊的方式判定,減少戰鬥所花費的時間,但所獲得的獎勵也相對會減少,也無法使用偷竊技能來額外獲得道具!如果想好好體驗 RPG 遊戲帶來的樂趣,可以選擇簡單或普通難度,雖然怪物的難度會相對提升,比較容易會有敗北事件!

不穿胖次的RPG

遇到重來幾次都無法突破的關卡時,玩家可以將收集到的各種裝備,使用道具「金槌」進行拆解來獲得強化用素材,再到各地的鐵匠鋪做裝備強化!強化裝備可以說是這款遊戲必做之事,經過強化威力將會提升不少,另外有些高端裝備需要用打造的方式才能取得,所以素材收集十分重要!除了不斷刷怪(刷到小編手超酸)跟分解來獲取強化素材外,也可以參加王國的競技場比賽,獲勝的獎品也有機會能得素材,提到競技場比賽小編建議玩家們,如果實力允許請將每種類型的競技場都獲勝一次,將會有意外的驚喜等著您!

不穿胖次的RPG

硬核戰鬥的過程~合理搭配才能玩到最後!

遊戲設定上能夠帶的補血補魔復活相關道具的數量有限,當資源耗盡又得要回城補貨重新再來,小編建議在這款遊戲前中期要合理的運用 TP 值,尤其是魔法師跟補師這兩個角色,使用必殺技<魔力轉換>來降低補魔道具的消耗,保留道具到打王關時使用,配合輔助技能的使用來減少傷害跟提高攻擊!而以物理攻擊為主的角色來說,由於沒有耗魔技能可以使用,只能依靠武器的強度與爆擊機率來提供傷害,所以對裝備的需求會相對高很多!

不穿胖次的RPG
不穿胖次的RPG

跟一般只需要花費幾個小時就可以通關的遊戲相比,《不穿胖次的RPG》會需要多花費時間在練等跟刷素材上面,如果只是想觀看 H 事件的話,遊戲中也提供了許多 H 事件讓玩家慢慢欣賞,劇情的安排也相當不錯,而喜歡挑戰的也有通關後的高難度地獄關卡(整個遊戲中最難打的地方….)等著玩家前來,整體來說是蠻耐玩的一款遊戲!

不穿胖次的RPG
不穿胖次的RPG
不穿胖次的RPG

《不穿胖次的RPG》是一款將本格 RPG 元素與H事件完美融合的耐玩型遊戲,小編單純只打主線通關就花費了將近 9 ~ 10 個小時以上,還沒包含支線任務的探索、第二結局的進行以及地獄關卡的挑戰,如果有空閒的時間的話,可以好好的將遊戲從頭開始,挖掘出每個隱藏在角落的任何線索,包含怪物與物品圖鑑收集,最強裝備的打造,不僅事件圖養眼還可以消磨時間!今日  《不穿胖次的RPG》在 BokiBoki 平台上架繁中無修正版,對於 RPG 遊戲有愛的玩家們,千萬不要錯過這款難得的好遊戲!

BokiBokiGames官方網站
BokiBokiGames遊戲專區

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram