Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 專題報導 > 野砲哪裡打才好?需要注意什麼呢?

分享 : 

專題報導

野砲哪裡打才好?需要注意什麼呢?

只要有心,哪裡都可以做愛
By

2022/11/15

現代風氣越來越開放,人們也不再只會在床上做愛了,紛紛拓展自己的鴻圖大志,把色色的點子想到野外去了,當然野外非常刺激沒錯,但大家也需要注意哪裡適合、哪裡危險以及注意事項,今天就讓仙子來和大家聊聊野砲怎麼玩!

野砲第一守則

首先絕不能被別人發現,除非你有被意淫的喜好或是公然裸露的興趣。

尋找地點要先確認好逃生路線,也就是說在你視線可見範圍內,快被發現的時候可以立馬離開現場並且不被發現,就是因為這種刺激感才會讓許多人對於野砲一試成主顧!那種腎上腺素的激發以及偷情的悖德感讓人直接肉棒變超硬小穴變超濕!

那麼接下來我們就來找幾個地點推薦給大家!

樓梯間

野砲哪裡打才好?需要注意什麼呢?
圖片來源:Pornhub

位於大樓的樓梯間是非常好進入的,尤其是高樓層的逃生梯更是杳無人煙,幾乎是不會有人會出現,況且樓梯間回音很大,若有人開啟逃生門或腳步聲逼近,很容易能夠察覺,穿上褲子就馬上裝沒事!

或是在頂樓也挺安全,因為出入口只有一個,大幅降低被發現的風險!

某夜景風景區

野砲哪裡打才好?需要注意什麼呢?
圖片來源:Pornhub

夜晚許多餐廳或娛樂地點都已打烊,夜深人靜總是特別寂寞難耐,這時候你可以問問對方要不要看夜景,往海拔高一點的地方或是較偏僻的山區前進,你會發現有幾個陰暗角落是燈光死角和步道的盡頭,此時牽起另一半的手,勇敢的往那裏走去。

兩人看著夜景搭配著天空的星星,不安分的雙手不禁往對方身上游移,把雙方身體內蠢蠢欲動的荷爾蒙全都給激發出來,同時享受著大自然的洗禮,蟲鳴鳥叫的時候你們也跟著叫。

百貨公司廁所

野砲哪裡打才好?需要注意什麼呢?
圖片來源:Pornhub

小編這邊又要傳授秘招了,那就是找一間老百貨公司,時間可能是平日晚上快關門的時辰,接著尋找販賣女性內衣的樓層,為什麼要特別找這樓層呢?很簡單,因為這樓層男士最少!

這樓層幾乎是不會有男士,那這代表什麼?代表男廁有人的機率大幅下降!整間男廁都是你們的性愛天堂。

遼闊海岸線

野砲哪裡打才好?需要注意什麼呢?
圖片來源:Pornhub

對於四面環島的台灣,想到海邊非常容易,此時你只需在太陽下山後,找一個遼闊視野的海岸線,這樣當你放眼望去,看到有人的時候就可以馬上穿衣逃走,畢竟那麼遠對方也看不清楚你是誰。

而且通常太陽下山後海邊都不太會有人,畢竟什麼都看不到,要注意結束後一定要帶走垃圾。

大學教室

野砲哪裡打才好?需要注意什麼呢?

放學後大家都離開學校,更何況大學生根本不會想待在教室內,有些大學因為夜間部的關係,晚上也會繼續部分開放,但至少人潮已經少了一半以上。

此時你只需要尋找漏網之魚,有些教室根本不會上鎖,畢竟大學的教室大多是靠該系所來維護或最後一位走的學生。

但要注意不要留下什麼痕跡在桌上哦!不然被查到可糗了。

纜車或摩天輪

野砲哪裡打才好?需要注意什麼呢?
圖片來源:Pornhub

這也是最刺激的一個熱門景點,台北有貓纜和大直美麗華摩天輪可以玩,小編有實際搭乘過但尚未解鎖,在高空的載具上和隔壁客人近在咫尺,透明玻璃清楚可見,但在轉動或移動的時候還是會有幾個死角能夠趁機插入,刺激指數瞬間飆高!

但要注意纜車或摩天輪移動到哪裡,可別爽到忘我,等到工作人員幫你開門看見活春宮了。


總結

出門在外還是必須小心小心再小心,要野砲第一個小心不要觸法,不要非法入侵或是公然猥褻。再來是保持清潔和消毒或防蚊,隨身攜帶濕紙巾和酒精。最後是不要留下任何垃圾,使用過後的衛生紙、保險套請收進自己包包,給下一批民眾使用(誤)。

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram