Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > BL專區 > 唯美再現~BL電視劇天花板 《美麗的他》電影版特報PV解禁

分享 : 

BL專區

唯美再現~BL電視劇天花板 《美麗的他》電影版特報PV解禁

這部真的好漂亮好純愛,好久沒那麼心動了QWQ
By

2023/01/11

bl drama utsukare
©︎2023 劇場版「美しい彼〜eternal〜」製作委員会

暢銷小說家凪良汐著作小說改編 BL 電視劇《美麗的他》,自 2021 年播出後收穫了極大的迴響,甚至被譽為 BL 電視劇天花版,於 2022 年宣布將推出電影版《美麗的他~eternal~》預定於今年 4 月 7 日上映後,官方在今(11)日公開了預告特報 PV。

美麗的他》是改編自日本暢銷小說家凪良ゆう的同名小說,作品更曾在 2015 年拿下商業 BL 評論網站 Chill Chill 所舉辦的「BL AWARD」票選活動的第一名,後續還有改編為漫畫作品,並於 2021 年推出真人版電視劇,並於 2022 年獲得「BL AWARD」BEST映像部門的第一名,以及第 59 屆日本「銀河賞」的 My Best TV,在各界得到了極高的評價。

bl drama utsukare
©「美しい彼」 製作委員会・MBS

電視劇由八木勇征與萩原利久主演,故事述說一緊張就會口吃的內向小透明高中生「平良一成(萩原利久飾)」,在三年級開學第一天自我介紹時因為緊張再次口吃之時,身為校園金字塔頂端的風雲人物又帥氣的「清居奏(八木勇征飾)」因為遲到晚進教室而解救了平良,而平良也在這時對清居一見鐘情,於是極端的兩人糾結的感情故事就此展開。

本作電視劇可以獲得那麼好的迴響,最大的功勞莫過於年輕新銳女性導演「酒井麻衣」的執導,過去曾拍執導過電視劇《戀之月》、《騷亂時節的少女們。》,從過去的作品中就可以看到她的作品總是可以細膩的描寫人物的心情與性格,以女性的視角來呈現少年之間的情感關係,並且以清新空靈又唯美細膩的畫面呈現,帶給觀眾自己心中最細膩的美。

電影版《美麗的他~eternal~》將於 4 月 7 日在日本全國上映。

-傳送門:電影官網官方Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram