Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 紳士話題 > 色色動漫 > 一言不和就繁殖~經典策略黃遊《哥布林巢穴》動畫化 在座的每位女性都將成為生產機器!

分享 : 

色色動漫

一言不和就繁殖~經典策略黃遊《哥布林巢穴》動畫化 在座的每位女性都將成為生產機器!

以下內容由廠商提供
By

2023/03/31

由日本知名同人社團「ぺぺろんちーの」製作,至 DLsite 上架以來販售數量即將突破6萬套,吸引無數老司機玩家目光的經營型 SLG 遊戲《哥布林巢穴》,正式宣布動畫化!

遊戲作品於前段時間傳出即將動畫化的消息,將由「魔人 petit」出品,引起不少玩家關注, 今日正式推出第一話「巡礼者 アンヴィル」,第二話「魔女見習い ジェイダ」也將於 5 月 26 日推出,對於喜愛的遊戲作品被動畫化,想必老司機們內心也都激動不已,就讓我們一同前往巢穴,看看這兩位少女將會遭受到什麼樣無情的對待吧!

《哥布林巢穴》

組隊前往地獄的巡禮者之旅~安碧露!

 在第一話登場的受害者,是名叫「安碧露」的虔誠巡禮者,在一次巡禮的旅途中路過叢林,遇到出來襲擊人類的哥布林隊伍,雖然全心祈求主的救助希望能夠逃離魔掌,但仍遭到哥布林們的侵犯並帶回巢穴,在陷入名為『絕望』的崩潰時,也同時得到自認為是主所給予的祝福!在遊戲中安碧露擁有無限的 SAN 值,在第一個關卡就能捕獲到,不會死亡不會瘋狂,說是前期最好的肉床也不為過!

《哥布林巢穴》
《哥布林巢穴》
《哥布林巢穴》

從魔女見習生進階為母的體驗~潔達!

第二話的受害者女性名為「潔達」,是一位魔女見習生,在拜訪一個寧靜村莊的時候,突然遭遇哥布林大軍的襲擊!在拯救村莊的同時,卻不幸的被帶領哥布林大軍的變異哥布林抓住,這個巨大的身影也就是遊戲中能繁殖出來的「惡鬼哥布林」!其可怕的巨型棒,帶給潔達身體恐懼與快感,也讓她從一個未經人事的少女,瞬間轉變成為母親的身份!在遊戲中潔達出場的時間也算早,只要達成森林街道勝利兩次或進入第8天,就會出現在村子裡!

《哥布林巢穴》
《哥布林巢穴》
《哥布林巢穴》

《哥布林巢穴》動畫版於今日(3/31)推出,老司機們前往朝聖動畫版之後,若是想嘗試扮演哥布林的玩家,就到 BokiBoki Games 一起壯大哥布林的族群吧!

《哥布林巢穴》動畫日文官網
《哥布林巢穴 全DLC整合中文版》

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram