敬請期待

首頁 > 紳士話題 > 工口遊戲 > 完全征服!《爆乳御姐》用大 GG 徹底打倒強壯熟女 盡情享用女體盛!

分享 : 

工口遊戲

完全征服!《爆乳御姐》用大 GG 徹底打倒強壯熟女 盡情享用女體盛!

稍微有點肌肉的御姐好香
By

2023/05/31

喜歡藍領女性或強壯御姐題材的玩家有福了!今天小編要為各位紳士介紹的這款《爆乳御姐》(強気なガテン系爆乳姐御を巨根でドマゾな孕ませオナホにしたバイト性活)正是一款結合兩者為主題的視覺小說類 H Game。本作女主角石蕗霧香是一位擁有漂亮肌肉(但不會壯到讓大多數玩家生理不適)、一對豪放巨乳和安產型屁股的工地現場監督,玩家將代入一位建築工人的視角,和這位性感工頭發生種種不可名狀的故事……

爆乳御姐
本作女主角石蕗霧香

由於晚婚的關係,石蕗霧香其實沒有很清楚男女之間的事情,她只是一直認真的工作著,而作為男主角的你,將用你的大 GG 讓她從女孩成為女人!即使作為工地現場監督的石蕗再強壯,被性快感不斷侵蝕大腦之下也無法動彈,只能屈服於你兩股之間那個碩大的兵器,乖乖成為你的女奴!

爆乳御姐
爆乳御姐

石蕗霧香是本作唯一女主角,玩家在遊戲中將能體驗到她的 11 段 H 場景,包含女體盛、公開場合露出、危險日內射、懷孕分泌母乳等等刺激的玩法,並帶有日文語音。把你的大 GG 捅進去,讓她變成母狗隨意接受播種吧!

爆乳御姐
爆乳御姐
爆乳御姐

本作是由擅長重口題材的知名日本成人遊戲公司 Miel 製作、 Cherry Kiss Games 進行漢化翻譯及發行,官方中文版已在今年 3 月 4 日於 Steam 發售,不用另外安裝補丁即可使用。

– Miel 官方網站
– Cherry Kiss Games 官方網站
– Cherry Kiss Games Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram