Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 台灣最愛的大奶妹!Kiaraakitty 的 E 乳會反光!

分享 : 

養眼特輯

台灣最愛的大奶妹!Kiaraakitty 的 E 乳會反光!

油奶油奶油奶。
By

2023/06/05

Kiaraakitty

如果你有在關注實況圈的話,或許你會看過這位 kitty 小姐的美姿,今天我們就是要來介紹這位自稱「台灣最愛的大奶妹」實況主。

她的外型屬於偏向 Outdoor 風格的女孩,略為小麥色的肌膚和天真無邪的招牌燦笑總是擄獲大家的心,但不免俗的要提到她超圓挺的兩座山峰。

Kiaraakitty
Kiaraakitty

來自新加坡的 Kitty 總是穿著超級低胸的服裝出現在大街上;甚至到南韓旅遊的時候,因為穿著過於火辣而被警察攔下並要求把她的巨乳藏好,實在是一位傳奇。

然而她並沒有因此氣餒,反而是繼續的造福這個世界。她總是會在自己的嫩乳抹上一層油,讓這渾圓飽滿的美乳增加了許多亮點。

Kiaraakitty
Kiaraakitty
Kiaraakitty

只能說她真的很聰明,畢竟上戰場前總是得把自己的武器擦亮吧?如果不愛自己的話,怎麼要別人愛你呢?歡迎大家一起來跟小編賞奶囉!

傳送門:Linktree

混血淫娃上演濕身秀!妙妙薄紗大尺無遮精華!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram