敬請期待

首頁 > 紳士話題 > 工口遊戲 > 異種出產!《エクリプスの魔女》魔女慘遭輪○ 辛酸畫面流出

分享 : 

工口遊戲

異種出產!《エクリプスの魔女》魔女慘遭輪○ 辛酸畫面流出

那個夾肉吊帶襪,阿斯阿斯
By

2023/06/06

エクリプスの魔女

ONEONE1 又出招了!如同許多資深紳士已經知道的,這家遊戲社團專門開發強氣屬性女角惡墮題材的 H Game,而今天要為各位介紹的這款《エクリプスの魔女》正是 ONEONE1 近期於日本最大同人平台 DLsite 發表的 R18 重口作品。

《エクリプスの魔女》背景設定

本作遊戲名稱《エクリプスの魔女》直譯成中文是「月蝕的魔女」。故事女主角リズ是這個世界的見習魔女,按照習俗,在通過畢業考試、並成長為一個可以獨當一面的合格魔女之後,她們必須周遊世界,使用自己從老師那裡學習到的魔法幫助各地的人們。不過リズ從來沒有想像過,自己竟是曾經幫助這個世界脫離巨大危機的「月蝕的魔女」的轉世……

遊戲玩法

《エクリプスの魔女》是典型的敗北凌辱向遊戲,根據官方資料,共有多達 200 個 H 場景和 10 種不同的結局。玩家在一開始可以選擇是否要讓リズ維持處女或破處,這個決定可能會對結局有所影響。

エクリプスの魔女

遊戲過程中玩家會遇到各式各樣的敵人,並與其發生戰鬥。戰鬥機制採回合制,當被敵人擊敗時,如果玩家一開始將リズ設定為處女,就會喪失處女,如果不是處女,則會被強姦(小編:忍不住吐槽一下,這不是一樣的意思嗎….),不過可以使用特定的道具來避免敗北凌辱的結局。

エクリプスの魔女
エクリプスの魔女

被強姦的リズ將會受孕,不過不喜歡受妊娠出產 Play 的玩家可以稍微鬆一口氣,因為開發團隊特別在這部作品設計了「流產」和「墮胎」的功能,讓玩家可以自由選擇要不要生下來,而即使選擇生下來,生產畫面也可以跳過。要注意的是,リズ懷上的不一定是人類,根據官方介紹,共有 9 種生物/東西可能被生下來,包含人類、哥布林、蛋、觸手、半獸人甚至是狗、豬、馬等。

遊戲中有豐富的體位和玩法,譬如常見的壁尻(就是大家在片子裡看過那種、被卡在牆壁裡動彈不得然後就被…),或者觸手 Play、全裸遊街、進入男性澡堂、小穴健檢、精液溫泉等重口玩法。每個角色都可以調整語音,而且支援斷面圖(你懂的.jpg),對於各種紳士來說又香又實用。

エクリプスの魔女
エクリプスの魔女

《エクリプスの魔女》於 5 月 31 日在 DLsite 正式發售,定價 4,400 日圓,約合新台幣 957 元。本作提供體驗版,喜歡經典敗北凌辱向遊戲或偏好重口的玩家不妨先試玩看看。

《エクリプスの魔女》官方頁面
ONEONE1 官方網站
ONEONE1 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram