Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 現代歐美西門慶?Leo 一男戰四女!

分享 : 

養眼特輯

現代歐美西門慶?Leo 一男戰四女!

大蟒蛇了吧這個。
By

2023/06/23

Leo

相信大家都知道古代的西門慶有多淫亂,經典三級片《肉蒲團》當年可是創下許多紀錄,片中甚至有 1 男戰 15 女的誇張情節出現。

Leo Casanova 是一位來自義大利的專業 AV 演員,他身高 180cm 以外,還擁有一根驚為天人的大屌,是那種掏出來妹子會相擁而上的。

Leo
Leo

看到這精采畫面了嗎?Leo 把肉棒掏出來之後,四位絕頂身材的妹子相繼前來,每個都急著想要把棒棒塞進自己嘴裡,原來天堂是真的存在的。

除此之外,Leo 也因為棒棒太巨大而嚇到不少女優,每當剛進入妹子體內的時候,妹子總是擺出一副很舒服又很痛苦的矛盾表情,又或者是直接睜大雙眼難以置信被塞滿的感覺。

Leo
Leo

總之,看這位西門慶的影片總是非常享受,因為他能把女優最深處的潛能給激發出來,用他的金箍棒瘋狂的往穴穴裡探勘,帶著妹子們去到前所未有的新世界。

Leo

傳送門:PornhubTwitter

Mini Diva 絕頂巨乳蜜穴!靠身材成為年度第二!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram