Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 紳士話題 > 色色動漫 > 「明明只是乳頭而已…」熱銷純愛 H 漫推薦《沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬》

分享 : 

色色動漫

「明明只是乳頭而已…」熱銷純愛 H 漫推薦《沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬》

傲嬌妹紙最香勒
By

2023/06/27

沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬

最近一直在玩小黃油,想換換口味了嗎?今天要為各位介紹一部人氣 H 漫《沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬》(ちくび当てゲームにハマった幼馴染),這部由同人繪師「もみ子」創作的純愛向作品,不只拿下 6 月 DLsite 月排行第 2 名,還得到了平均 4.73 的高評分。

值得一提的是,本作不只沒有常見暢銷作品中的重口場景,就連本番(小編:進入體內的行為)也沒有,究竟是怎麼殺出重圍拿下第二的呢?一起來看看這部作品都有什麼樣的魔力吧。

《沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬》故事概要

酷愛 Sugarbucks (小編:某巴克警告)的女主角玲奈因為手上沒有錢的關係,和她的青梅竹馬,也就是男主角孝之打賭。孝之表示,要是玲奈能在他發明的「猜乳頭遊戲」中獲勝的話,就可以請她 Sugarbucks,但如果她被孝之撫摸到有感覺的話就輸了。

沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬

以角色定位來說,女主角玲奈可以說是動漫作品裡標準的傲嬌金髮 JK,好強的她一開始根本不相信自己會輸,只要自己能從孝之一波又一波的攻勢中忍耐下來,死都不認輸,就能喝到免費的 Sugarbucks,沒想到孝之的靈巧的手指讓玲奈大感意外,一陣陣酥麻的感覺就像電流一樣不斷刺激著她的大腦。

「這算什麼…明明只是乳頭而已…」雖然嘴上否認著,但玲奈感覺到自己的腰在抽搐,腹部的深處裡面不斷傳來異樣的感覺。「變得…變得…好想要…」

自此之後,玲奈彷彿有什麼地方忽然覺醒了一樣,儘管內心仍然不願意承認,不過她已經徹底沉溺在那天乳頭彷彿觸電一樣的觸感之中,即使孝之不在身邊,她也會情不自禁逗弄起自己的胸部來。「只是 30 分鐘而已…」玲奈一邊安慰著自己,一邊搓揉起來,試圖找回那天孝之用指尖親柔愛撫的感覺。

沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬

對孝之念念不忘的玲奈終於又等來了和他交手的機會。一天下午,玲奈在樓梯間等待孝之,冷不防的,一雙厚實的肩膀從她背後靠了上來,聞到這股熟悉的味道,玲奈瞬間滿臉通紅,又是害羞又是期待接下來會發生的事情。

沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬

孝之將雙手纏繞住玲奈的身體。「這樣簡直就像戀人嘛…」玲奈心裡撲通撲通地亂跳著,焦急的等待孝之的手指伸向她的胸口,聽到孝之在她耳邊呢喃的聲音,她感覺到自己已經快要壓抑不住自己的情感……

沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬

作品亮點

小編覺得這部作品最厲害的就是對於女主角玲奈的心理描寫。即使從頭到尾沒有本番,只有簡單的「乳首責」玩法,卻能通過大量玲奈的獨白,讓讀者感受到那股少女時期特有的渴望和難以排解的情慾,而作者もみ子老師又特別擅長呈現少女紅臉的感覺(推薦去老師的 Pixiv 或 Twitter 上看其他的繪圖),又讓讀者更能代入到那種焦急而不可得的情境之中。

沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬
もみ子老師非常擅長刻劃少女紅臉的樣子

雖然是一款主要從女性視角來描繪的漫畫,本作應該也能吸引到不少喜歡輕口味的男性讀者 —— 一位向你撒嬌著求你的傲嬌金馬尾的 JK 青梅竹馬她不香嗎?此外作品中的純愛元素也相當吸引人,もみ子老師筆下兩位主角那種緊緊擁抱著交換唾液的親密姿態躍然紙上,無論對女性還是男性讀者都有一種濃厚卻不油膩的色氣感。

沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬

《沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬》原版於 6 月 4 日販售,由「無患之子」翻譯的官方繁中版則在 25 日正式發售,定價皆為 880 日圓,約合新台幣 191 元,價格算是非常實惠,想要親自體驗もみ子老師作品魔力的讀者可以考慮一下。

「明明只是乳頭而已...」熱銷純愛 H 漫推薦《沉迷猜乳頭遊戲的青梅竹馬》

もみ子 Twitter
もみ子 Pixiv

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram