Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > YUU 19 歲年輕肉體想要滿足男友!高潮痙攣潮吹滿床都是水!

分享 : 

養眼特輯

YUU 19 歲年輕肉體想要滿足男友!高潮痙攣潮吹滿床都是水!

這就是愛情的模樣。
By

2023/07/11

YUU

你是否有見過一種妹子是雙眼會說話的?光是雙眼交視的時候彷彿在告訴你「來幹我」的訊息,YUU 的雙眼就散發著天生的色氣,你會從她的眼神中感受到小妹妹的無辜感,同時又流露一種曖昧感。

YUU 和男友 RYO 兩人一共相差了 20 歲之多,喜歡大叔控的 YUU 對於年長的熟男特別有感,她喜歡被當母狗一般的調教,不管是蒙眼或塞跳蛋等行為都非常乖順。

YUU
YUU

YUU 有時候會穿上可愛圖案的內褲,有點像在模仿未成年的女高中生,這種情色感總是可以帶來更大的衝擊,讓你滿足到不行。

稚嫩的小翹臀搭配這種可愛內褲特別引人遐想,她就像是隻小母狗一樣跪著狂舔棒棒。兩人非常享受這種主僕關係,這就是感情好的證明!

YUU
YUU
YUU
YUU

除此之外,他們還會從生活中找各種新玩法,像是找第三者來旁觀他們做愛,這樣不只可以激出更多火花,同時還能促進感情,實在是一舉兩得。

資料來源:PornhubTwitter

「檸檬水」女優 Riley Reid!究竟刺青從何而來?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram