敬請期待

首頁 > 紳士話題 > 工口遊戲 > 執事與大小姐的同居生活!純愛新作《幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活》7 月 28 日發售

分享 : 

工口遊戲

執事與大小姐的同居生活!純愛新作《幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活》7 月 28 日發售

金髮雙馬尾大小姐,似乎懂了什麼
By

2023/07/18

幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活

今天要來為各位純愛黨報上一個好消息!由 AMUSE CRAFT 旗下拔作子品牌 AMUSE CRAFT EROTICA 製作的純愛向新作《幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活》 即將於 7 月 28 日發售。有別於過去的黑深殘遊戲風格,本作這次難得主打執事和千金大小姐之間的戀愛故事。

幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活

《幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活》故事背景

出於某種原因,「峰岸優真」從小就在宮之杜家擔任執事,和他的青梅竹馬,也就是千金大小姐「宮之杜春音」住在一起。因為優真和宮之杜家成員的地位並不相同,他一直將自己的情感暗自壓在心底。不過,讓所有人意外的是,某一天春音忽然向優真告白,兩人就這樣從主僕變成了戀人關係。

幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活

這不是一段所有人都願意祝福的戀情。在大吵一架後,春音離開了宮之杜家。然而,長年過著大小姐生活的春音根本沒有生活自理能力,優真本來想就近照顧她,此時春音卻忽然要求同居,忍受不住誘惑的優真於是和春音在外面找了間房子,開始了恩恩愛愛的同居生活。

幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活

女主角

宮之杜家是從江戶時期延續至今的豪族,身為宮之杜家獨生女的春音從小就被當成家族繼承人來培養,也因此過著相當豪奢、與世隔絕的生活,就連超商都沒有去過,也不會使用微波爐或吸塵器。

春音的性格溫柔沉穩,不過也有頑固自私的一面,有時會在優真面前抱怨,但對優真來說,那正是她可愛的地方。

幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活

H 場景預覽

目前遊戲尚未發售,從官方頁面釋出的訊息來看,《幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活》的 H 場景應該是以純愛向為主,主要描寫甜蜜恩愛的 SEX,偶爾夾帶一些角色扮演(女僕)的玩法。

商品情報

《幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活》遊戲本體定價 3,300 日圓,約合新台幣 739 元,另外也有發行「豪華版」和「春音抱枕版」。本作預計於 7 月 28 日發行,玩家可以上官網或 FANZA 尋找更多預購資訊。

《幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活》官方頁面
《幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活》FANZA 販售頁面
AMUSE CRAFT 官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
查看目錄