敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 匈牙利巨根斬獲無數妹子!Maximo 口交第一人稱視角公開!

分享 : 

養眼特輯

匈牙利巨根斬獲無數妹子!Maximo 口交第一人稱視角公開!

江湖在走,大屌要有。
By

2023/07/26

Maximo 

正所謂工欲善其事,必先利其器。Maximo 天生就擁有著巨無霸大雕,他不僅沒有浪費反而是多加利用自己的天賦,將這根金箍棒用得淋漓盡致。

他靠著這根巨棒穿梭在各個女孩子的嘴裡和穴裡,每個嚐過得女孩都意猶未盡,甚至是一副想把 Maximo 活活吞下去的樣子!

Maximo 
Maximo 

口交的技巧只有分為想或不想兩種,如果妹子看到了可口棒棒的話,可是會毫不猶豫的一整根給吞到喉嚨最深處,甚至是吃到噎住也沒關係。

願意為 Maximo 噎到的女人不在話下,每一位都口交到亂七八糟,口水亂噴眼睛亂翻淫聲浪語的爽度,就知道她們有多愛這根肉棒。

Maximo 
Maximo 
Maximo 

有什麼樣的事情,能夠比兩位金髮妞幫你口交還來得暢快舒爽呢?當你看到她們互相接棒的傳遞擁吻,三人的體液瘋狂交換,這狀態絕對是痴女等級的。

Maximo 

傳送門:PornhubTwitter

高溫消暑必看影片!Auddk 清涼夏裝養眼登場!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram