Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > Brad Newman 巨根幹妹無數!多人運動是基本!

分享 : 

養眼特輯

Brad Newman 巨根幹妹無數!多人運動是基本!

屌大真好。
By

2023/08/02

Brad Newman

如果你喜歡看顏值高的女孩,那麼一定要去找床技高超的男優頻道,因為他們幹的妹子都會是頂中頂的,畢竟歐美的女孩看到大棒棒總是吃得乾乾淨淨。

Brad 的影片大部分都是他一人戰多女的情節,而且多部看下來,每個女孩都吃棒棒吃得超級開心,會面帶微笑的那種滿足感全寫在臉上了。

Brad Newman
Brad Newman
Brad Newman

而且每部影片基本都會有兩位女孩服侍他,將他的大肉棒好好的吃乾抹淨,不時還會對鏡頭擺出羞澀的笑容,這種萌樣又參雜著淫蕩聲音,才是色情的最大精華!

Brad Newman

對於一次應付兩個女人的情況,他可以說是易如反掌了,輕輕鬆鬆就可以幹到大學妹或是模特兒,畢竟要遇到大肉棒的機會也很難。

Brad Newman

像是這種模特兒長相等級的不勝枚舉,平時高高在伸展台上的女模突然跪著狂舔肉棒,這反差感讓人特別興奮。

總之在 Brad 的頻道總是可以看到超級滿意的影片,喜歡多元口味的話絕對不能錯過!

資料來源:Pornhub

素人自慰好享受!電動牙刷刺激豆豆震出新高度!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram