Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > mayuroom 真正的口交暴徒!天天都要顏射口爆!

分享 : 

養眼特輯

mayuroom 真正的口交暴徒!天天都要顏射口爆!

口交女王是你?
By

2023/08/29

口交

喜歡口交的人有福了,今天仙子為大家介紹這位 mayuroom 女孩,就是出了名的愛口交。來自日本的她身材纖瘦,雖然沒稱不上美乳美尻的範疇,卻是有了最厲害的嘴巴。

她對於口交的執念比一般人還深,她對於自己的期許就是成為一名好的口交者,並且每天都想要被深喉嚨。

口交

她喜歡躺在床上讓男伴來餵食肉棒,張嘴就能夠口交的快感讓她特別興奮,吹到一半還會伴隨著頸部的擺動來增加幅度,非常專業。

口交

她每天最期待的就是被精液射滿臉的時間,將舌頭伸長迎接這天降甘霖,彷彿沙漠中的綠洲一般滋潤著她的臉龐。

口交

男伴的精液也是不惶多讓,不只白濃稠,量還非常多,讓喜歡體液交換的觀眾看了大飽眼福。

口交

除此之外,他們還會換一個姿勢來深喉嚨,讓女方的頭沿著床邊靠著,肉棒順勢插入最深處探索內部,直接頂到她淫聲浪語。

口交

傳送門

Erena 熟女魅惑難以敵擋!開腿撫慰三點全露!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram