Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 哥倫比亞小隻馬肛交成癮!有洞就想塞滿的堅持!

分享 : 

養眼特輯

哥倫比亞小隻馬肛交成癮!有洞就想塞滿的堅持!

筋好軟呢...
By

2023/09/20

肛交

Kristel_jack 是一位來自哥倫比亞的女孩,身高 160cm 身材偏小隻馬的體態讓人輕易蹂躪。身在南美洲的黝黑皮膚讓她身材看起來更加亮麗動人,靈活的舌頭總在性愛過程中擔任不可或缺的角色。

她平常最愛的性愛體位莫過於肛交了,喜歡男友把自己的大肉棒強行塞入她的緊緻肛穴裡,那種極度飽和的滿足感是無人能及的。

肛交

她的臉是屬於精緻可愛的瓜子臉,配上一口整齊白牙,在口交的時候有夠可愛,像是乖巧的女孩輕柔的服務著對方。

肛交

她不只是舌頭很厲害,連腳趾也十分靈活,躺在床上可以輕易的用腳來幫對方自慰,從根部一路滑到龜頭再環繞著挑逗,完全把男人給吃得死死的。

肛交
肛交

當她的後門終於品嘗到肉棒時,發出的滿足淫叫聲和臉部表情就知道她有多享受這過程,說她是肛交成癮者一點也不為過。

肛交
肛交

看著她自滿的大美尻,你是否也忍不住想來一發了呢?那就趕緊脫下褲子與之共舞吧!

傳送門

Bobby 約炮類型超廣!各種妹子一次滿足!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram