敬請期待

首頁 > 紳士話題 > 工口遊戲 > 重口色情戰鬥 RPG《特警Signal Force》無修正中文版即將登上 Steam

分享 : 

工口遊戲

重口色情戰鬥 RPG《特警Signal Force》無修正中文版即將登上 Steam

以下內容由廠商提供
By

2023/10/04

特警Signal Force

台灣成人遊戲發行商芒果派對宣布,由「アンコクマリモカン」開發,在 DLsite 創下開賣當日、當週銷量第一,累積銷量超過 1 萬套的回合制 RPG《特警Signal Force》即將登陸 Steam,預計明年一月發售,並帶來無修正內容與中文支援!

故事簡介

20XX 年,隨著窮凶極惡的改造人犯罪者集團「Gang Dead」的出現,治安變得越來越差。

眼看事態逐漸嚴峻,政府與地方自治團體暗自成立了暴力犯罪集團對策小隊「SIGNAL」,特殊犯罪對策強化機動隊的奮鬥故事就此展開。

遊戲特色

《特警Signal Force》是強調戰鬥凌辱的 RPG 遊戲,玩家操作三名各具特色的機動隊隊員,在世界地圖上思考最佳的 BOSS 攻略路徑,一一攻略犯罪組織。戰鬥中敵人會不斷使出性騷擾攻擊,當衣物被褪去,將直接演出 H 動態場景!

特警Signal Force

此外,即便團滅也不會直接 Game Over,玩家需要前往拯救遭到綁架的夥伴,還可以一邊遠端查看夥伴被凌辱的狀況。

特警Signal Force

本作屬性豐富,有輪姦、觸手、巨根姦、機械姦、公開凌辱、孕婦、出產、綁柱、洗腦、腹擊交、全裸下跪、榨乳、改造等,滿足紳士們的眾多口味;其中包含 CG 26 張,含造型與變化共 470 張,戰鬥凌辱動畫 12 種;一但通關,即可解鎖全事件及 CG,還有各種鑑賞模式。

– 芒果派對 Steam 頁面
– 芒果派對 Twitter 頁面
– 芒果派對 Facebook 頁面
– 芒果派對 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram