Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 紳士話題 > 色色動漫 > 清純系 JK 誤入魅魔專用車廂!《淫魔専用車両 J K百合痴幹線》

分享 : 

色色動漫

清純系 JK 誤入魅魔專用車廂!《淫魔専用車両 J K百合痴幹線》

小編真的不是百合控啦,應該吧
By

2023/10/26

淫魔専用車両 J K百合痴幹線

談到電車癡漢,相信各位紳士絕對不會陌生。不過,百合版的電車癡漢可就不常見了。今天小編要和大家一起來看的這部作品,正是知名 R18 繪師「たまの父」今年初發表的人氣百合痴漢 H 漫《淫魔専用車両 J K百合痴幹線》

本作發售之初即拿下當週、當月 DLsite 排行榜冠軍,至今為止一共售出了超過 4 萬 6,000 套,並獲得平均 4.77 分的極高評價。究竟這是一部怎樣的作品呢?跟著小編看下去就知道啦。

故事概要

「好險好險!」女主角拚盡全力,好不容易擠上了車廂。「這下終於不會遲到了。」正當她感到慶幸的時候,忽然感到一絲不對勁 —— 今天的車廂不只比以往都還要擁擠,透過車窗玻璃反射之下,還能看到一位大姊姊不斷用怪異的眼神掃視著她。

忽然間,女主角的背後傳來一陣異樣,她原本以為只是胸罩的扣子彈開了,回過神才驚覺到,自己的胸罩不知道什麼時候被人給直接切斷了!

或許是列車晃動的關係,背後那位大姊姊靠了上來,手機也撞到了女主角的胸前。就像是觸電一樣,從未感受過的麻癢感從她的身體深處冒了出來。「應,應該是不小心的吧。」她略帶不安的安慰著自己。此時大姊姊卻鬆開手機,用指尖開始在她的乳頭上磨擦了起來。

「癡漢!」女主角這才意識到大姊姊奇特眼神背後的真正涵義,然而已經來不及了。儘管她想要呼救,大姊姊卻用更加激烈的速度玩弄起她的乳尖。

「我怎麼可能會對癡漢有感覺…戀人之間的 H 才是最舒服的…」女主角一邊慌忙否認自己內心的真實感受,一邊卻不由自主的發出輕微的叫聲。

「剛剛那是怎麼回事…?」因為快感太過強烈,女主角一瞬間就像被鐵鎚砸到了頭上一樣,失去了意識。當她再度醒來時,已經快要到站了,她掙扎著想要準備下車,但這時大姊姊再次對她展開了攻勢,她忍不住像螃蟹一樣打開了雙腳,墊高腳尖,盡全力感受著從四肢傳向大腦的一股暖洋洋的熱意。

「不會讓妳逃走的哦❤~我的乳.頭.奴.隸.小.姐~」大姊姊就像成功捕獲小動物的猛獸一樣,滿臉潮紅,得意洋洋的侵犯著女主角的全身上下每一寸肌膚。

「不想要嗎?可是妳自己跑到這個魅魔專用的車廂來的哦。」大姐姐舔著嘴唇,在女主角的耳邊低語起來:「我啊~其實是在保護妳呢~跑到魅魔巢穴來的人.類.小.妹.妹~❤」

說著,大姐姐將魅魔特有的淫液塗抹在女主角的身上,並用力將她的雙乳擠靠在一起,用她的兩隻乳頭互相摩擦起來。她只感覺到自己的乳頭和大腦都在發燙,視線也逐漸變得模糊起來。

「哦齁嗚呼呼呼!」在快感的不斷侵襲下,女主角不由自主的叫了出來。儘管一部分的自己並不願意被這樣玩弄,但內心深處的另一個聲音卻迫使她伸直了雙腳,彷彿就像在說「還想要更多」。

「要是太大聲的話,妳就會被帶回其他魅魔的巢穴哦~」大姊姊抱緊了女主角,將舌尖伸向她耳朵外緣,緩慢的舔舐了起來:「妳也不想這樣吧…學校去不了,就連家裡也沒辦法回囉~」

究竟女主角能不能從癡漢大姊姊的手中逃脫出來?在前方等待她的是什麼樣的命運?如果想知道更多後續劇情,歡迎購買老師的本子,表達你/妳對這部作品的喜愛哦!

作品亮點

本作的性質比較像是百合向的實用本子。劇情沒有太多鋪陳,不過對於女主角被玩弄時的心理活動則有相當詳細的描寫,整體來說,有一種非常強烈的代入感。

另外,女主角對於自己「竟然會對癡漢有感覺」的自我否認,以及害怕會被其他魅魔發現的徬徨不安,都讓故事變得更有吸引力。推薦喜歡輕度調教的讀者觀看。

商品情報

本作在 DLsite 上的定價為 660 日圓,約合新台幣 143 元。此外,由於本作屬於有聲漫畫,讀者還可以花費 550 日圓,約合新台幣 120 元,額外加購作品聲音檔,增加閱讀作品時的沉浸感。

清純系 JK 誤入魅魔專用車廂!《淫魔専用車両 J K百合痴幹線》

「たまの父」Twitter
「たまの父」Pixiv

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram