Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > BL專區 > BL 動畫《我回來了、歡迎回家》2024 年開播!導演石平信司執導

分享 : 

BL專區

BL 動畫《我回來了、歡迎回家》2024 年開播!導演石平信司執導

小輝真的超超超超超超可愛
By

2023/11/22

漫畫家いちかわ壱著作 BL 漫畫《我回來了、歡迎回家》於今年 9 月公布推出改編動畫後,官方更在今(22)日宣布將於 2024 年開播,同時公開第一彈主視覺圖與製作團隊情報。

我回來了、歡迎回家

《我回來了、歡迎回家》是漫畫家いちかわ壱著作的 ABO 世界觀溫馨家庭 BL 漫畫。故事訴說非常沒有自信的美人Ω家庭主夫「藤吉真生」,在菁英上班族命定伴侶丈夫「藤吉弘」以及兩人快 2 歲的兒子「藤吉輝」的陪伴與支持下,漸漸變得堅強、慢慢接納自己的溫馨家庭日常生活故事。

官方也公開了本作動畫製作團隊情報,動畫將由執導動畫《佐佐木與宮野》、《轉生就是劍》的石平信司擔任導演、《Re:從零開始的異世界生活》中村能子擔任系列構成、《GIVEN 被贈與的未來》大澤美奈擔當角色設計,並由 Studio DEEN 負責動畫製作。

我回來了、歡迎回家

對於動畫將於 2024 年登場,原作者いちかわ壱老師也發表了祝賀,いちかわ壱老師表示「感謝讀者們一職以來的支持,這一切對我來說就像夢一般真的非常感謝!製作團隊們在看過原作後,也正以”讓我們一起收集日常生活中所發生的小溫暖”的感覺為中心進行製作著,希望藤吉一家與他們的朋友,可以透過動畫拉近與大家的關係,讓人感受到他們真的是各位的鄰居一般,接下來也請大家多多指教!」

我回來了、歡迎回家

《我回來了、歡迎回家》動畫將於 2024 年登場,詳細動畫資訊待官方公開,對本作感興趣、喜歡溫馨家庭日常 BL 作品的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《我回來了、歡迎回家》官網《我回來了、歡迎回家》X
-延伸閱讀:唯美畫風肉度滿滿!BL 漫畫《獅子的舞者》讓你大滿足!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram