Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 老 K 熱愛調教女孩!壓頭深喉嚨基本招!

分享 : 

養眼特輯

老 K 熱愛調教女孩!壓頭深喉嚨基本招!

太專業了
By

2023/11/27

老 K 是一位典型的 S 型支配者,他致力於滿足所有斗 M 女孩,只要是想被調教、踐踏、羞辱的,立即填寫他的 Google 表單,留下身高體重、居住地和性愛喜好,即可讓自己被瘋狂虐待。

他的玩法不只是簡單的言語羞辱和打屁股而已,哪怕是鞭子、綑綁、野外露出或撒尿等重口味的都能滿足他的性慾。

只要看到女孩們乖乖跪下或是苦苦哀求的模樣就會讓老 K 非常興奮,軟硬兼施的他也非常懂女孩們心裡在想什麼,適時的給糖吃的高端手法,總是讓他游刃有餘的調教大家。

調教
調教

如何成為一名稱職的主人,就是必須像老 K 一樣,不僅有著成熟內斂的個性,開始調教卻又是另外一種人格切換,這種反差感總是讓妹子濕得一蹋糊塗。

調教
調教

如此一來,要在戰場上橫著走也不是問題了,好好的培養每一段關係,自然會有源源不絕的妹子讓老 K 來調教。

傳送門

18 歲高校生 C 乳小隻馬!RIN 短裙深蹲超持久!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram