Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > Aoi 放學被留校察看!水手服校服直接開幹!

分享 : 

養眼特輯

Aoi 放學被留校察看!水手服校服直接開幹!

女高中生有潛力
By

2023/11/29

Aoi 

如果你是喜歡日本女高中生的紳士,那麼你一定不能錯過 CoupleAoiTomo 的頻道,他們是由一對素人情侶所共同經營,女孩身高 157 公分,留著妹妹頭黑髮的清純樣,非常適合女高中生。

Aoi 的自我介紹表示,她在床上非常的 Dirty,平常在學校的清純形象全部瓦解,整個放蕩在性愛的迴廊之中,根本無暇顧及自己的身分。

Aoi 

她最喜歡從背後強行進入,想像著學校裡面欽慕的學長,在體育器材室裡面的陰暗角落,趁著四下無人就開始挑逗自己,而她的穴穴也早已氾濫成災。

Aoi 

這對情侶這影片像是套上了復古濾鏡的感覺,照理說 2023 年的畫面不可能長這樣,應該是故意從賣場買了一個便宜 V8 來進行拍攝,這也增加了許多色情氛圍,像是三級片一樣。

Aoi 
Aoi 

衣衫不整的學生妹一定會被留校察看,沒想到老師卻把她的上衣和裙子全部脫光,用那堅挺的肉棒從後面瘋狂頂撞!

Aoi 
Aoi 

傳送門

Twitch 直播確定合理!?asianbunnyx 露點邊緣!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram