Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > 專題報導 > 聖誕節暗黑版交換禮物精選!統整 500 至千元害羞小物!

分享 : 

專題報導

聖誕節暗黑版交換禮物精選!統整 500 至千元害羞小物!

好色喔...
By

2023/12/05

聖誕節將至,在這寒冷的冬天裡,你是否也想過上一個浪漫的夜晚呢?小編今天就幫大家精選了適合男女的害羞小物,準備一起來臉紅心跳一番吧!

【男】天堂禮物

A-ONE TWIN 雙重無盡 核心 飛機杯 ★★★★高評價

本體前半與後半分別採用不同硬度素材的雙重觸感,能夠帶來最強烈的刺激快感,前端硬區逆突起壓迫,後端軟區大小不一的密集顆粒突起摩擦龜頭,只要 450 元就可以立即射精!

聖誕節

Ride Japan 天下一穴 飛機杯 ★★★★高評價

日本超紅的一款自慰套,據說內部猶如子宮內壁一般的真實,在末端有子宮口的造型,肉棒插到最深處的時候就像在幹陰道一樣。

有使用者表示「放進去像是有兩三根手指頭在撫摸你的陰莖」或許聽起來有點毛毛的,但這種被呵護的感覺居然只要 850 元就能體驗到!

聖誕節

G PROJECT 次世代 人工皮膚 低調包裝飛機杯 ★★★★★高評價

這款經過廣大網友認證,親膚材質完整重現了女孩子的細皮嫩肉,非貫通式讓人感受真空吸力與緊緻快感,在尻的同時彷彿像抓著妹子的腰部狂幹一樣。

這款自慰套採用了低調包裝,只需要 1,200 元即可觸摸到真實女孩膚質,趕緊下單去內射她吧!

聖誕節

LETEN 百慕大風暴號 電動飛機杯 ★★★★ 網友 99% 好評

擁有十檔變頻、五檔強度的吸吮和伸縮實力,開機後立馬自動加溫,在寒冷的冬季溫暖你的肉棒。有別於他牌電動飛機杯,這款可以同時前後伸縮和吸吮,又吸又撸的雙重享受,直接把你尻到射精!

網友形容這款是「頂太瘋」!不只操作簡單快速上手,在這個價位可以買到這麼多功能的電動飛機杯實屬不易,目前官網售價為 2,592 元,想要放飛自我的朋友趕緊下單吧!

聖誕節

【女】天堂禮物

Toami 鬱悶顏文字 打屁股 拍擊板 SM 拍板

如果你是一名熱愛 SM 的玩家,那麼一定不能缺少一個武器,這款 SM 拍板融合了可愛顏文字,讓你在揮舞的時候還帶點可愛,不管男或女都會喜歡。目前官網特價 380 元,粉紅色超級 Q 了。

聖誕節

USK 星月 吸吮震動 造型按摩器

採用月亮弧形設計,完美的彎曲可以吻合各種身體構造,不論你想從後門進入或是挑逗陰道、陰蒂等地方,全都可以一次滿足。

最棒的是,USB 插座非常方便,使用完畢沖洗後直接放在座台上即可。目前官網售價 720 元即可享受眾星拱月的快感。

聖誕節

WINYI 頑皮跳跳兔三合一 電動按摩棒

這款棒棒擁有十段調頻震動模式,可以刺激你的小陰蒂,三合一的頭套讓你隨時更換,每一種都有不同的刺激點,多元的玩法怎樣都玩不膩。

目前售價為 990 元,趕緊下單來滿足一下自己高漲的性慾吧!

聖誕節

PINK PUNCH 小蘑菇 APP 遙控跳蛋

這款由周荀代言的超可愛迷你小物,易於收納的體積外出攜帶非常方便,不僅如此,使用的音量只有 40 超低分貝,隨時隨地偷偷自慰都沒問題。

附贈了隨身攜帶盒的小蘑菇,官網售價 1980 元,如果你是個出門在外隨時想高潮一發的人,可以買來犒賞自己!

聖誕節

地獄禮物

近年許多朋友也都喜歡玩搞笑版本的交換禮物,小編特地選了幾款有趣的小禮物讓大家挑選,如果你喜歡讓人捧腹大笑的玩具,不妨逛逛吧!

World 甜蝦迴轉壽司跳蛋

壽司是日本最知名的食物之一,將壽司打造成跳蛋是一個創新且大膽的做法,如果你想要來點海鮮味的話,可以試試看這款很蝦的跳蛋!一貫 450 元的售價,送禮自用兩相宜。

聖誕節

A-ONE 強制飲尿口枷

小編看到這款 SM 道具是著實突破三關了,強制飲尿器具非常的衝擊畫面,但也可以買來當作灌酒神器,畢竟不是每個人都喜歡排泄物,如果你恰好是一個斗 M,可以趕緊下單!售價僅需 620 元。

聖誕節

Beckham 貝克漢姆 一體式男性充氣娃娃

說到地獄搞笑禮物系列,不得不迎來我們今天的壓軸產品「貝克漢姆」充氣娃娃了,擁有三段變頻和後庭通道的凹凸設計,讓她成為了女人的最愛、同性的寶貝,見證實力的誕生吧!

如果你需要一個男神陪你度過寂寞的夜,或是有單身朋友需要,那就趕緊下單將這位貝克漢姆帶回家吧!

聖誕節

【開箱】Mytoys MyWand 嘜吧粉色迷你 AV 棒+Orgie Lube Tube HOT 熱感潤滑液

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram