Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 台灣健身 Baby 馬甲線!狂野騎乘位無套內射!

分享 : 

養眼特輯

台灣健身 Baby 馬甲線!狂野騎乘位無套內射!

想被騎 A_A
By

2023/12/08

Baby

相信各位紳士為了對得起自己的身材,都會加減去個健身房,然而台灣本土有一位 Baby 特別熱愛健身,這位來自 Fitnessbaby Taiwan 頻道的女主角,平常沒事就上健身房,因為他非常喜歡自己的馬甲線,為了保持這完美狀態,一周四練對她來說是小事情。

Fitnessbaby Taiwan 是來台灣本土製造的可愛妹子,她身高 160 公分、體重 45 公斤、三圍 32-23-32,不愧是有在努力的女孩。

Baby

她常常會被幹穴幹到快壞掉,此時她會從嬌喘的呻吟變成大叫「不行了…不行了…..」是不是讓你非常心疼呢?

Baby

此外也要小心她的騎乘位,可是非常狂野變態的,她那精實幹練的小電臀跨坐在你的肉棒之間,用她可愛又細皮嫩肉的小手把棒棒引導到肉穴洞口,再一口氣坐下去!

Baby
Baby

值得一提的是,她最愛的就是連續高潮後,苦苦哀求對方把精液全部灌入她的子宮裡面,滿腔熱液的小穴讓人臉紅心跳!

Baby

傳送門

emuria69 下海做愛還債!用手和口努力榨精!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram