Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 紳士話題 > DLsite 專區 > DLsite 週排行|《理想のおとうさん》奪全站第一!《奴隷姫騎士レイラ》緊追中!

分享 : 

DLsite 專區

DLsite 週排行|《理想のおとうさん》奪全站第一!《奴隷姫騎士レイラ》緊追中!

By

2023/12/15

12 月已經過去一半啦!還沒想好買什麼禮物送給自己嗎?本週(12 月 11 日-12 月 15 日)的 DLsite 排行榜應該可以帶給你/妳一些想法,無論是少女、魅魔還是搜查官,各種廣受紳士歡迎的屬性都有,ASMR 區或許還能找到一些驚喜哦!

遊戲.動畫類

首先在遊戲類和全站拿下第一的,是「猫3」製作的《理想のおとうさん ~愛娘との同棲生活~》。本作主打禁忌的不倫題材,配合高自由度的日常 H 玩法,並同時結合純愛和調教 2 種要素,在短短一個禮拜內就達成超過 1 萬 6,000 份的亮眼銷售成績。

不過與此同時,另一位同人創作者「ルさんちまん」的《奴隷姫騎士レイラ》也緊追在後。本作除了獨特的策略機制以外,還有超過 100 張基本 HCG,並且包含了大量出產、雌墮等過激場景,在可玩性和實用性上都不落人後,可以說來勢洶洶。

DLsite
第一名:《理想のおとうさん ~愛娘との同棲生活~》
(不倫+少女)
DLsite
第二名:《奴隷姫騎士レイラ》
(凌辱+女戰士+懷孕)
DLsite
第三名:《社畜サキュバス ~消耗品扱いの新人淫魔咲姫ちゃんのブラック企業サバイバル~》
(魅魔+賣春)
DLsite
第四名:《テンタクル・プリズン》
(制服+觸手)
DLsite
第五名:《催眠アイドル 女子大生ライバーと催眠アプリでエッチしちゃう話》
(催眠+調教)
DLsite

漫畫.CG 類

接下來在漫畫類的部分,本週囊括排行榜前一、二名的作品,依然是「ぽちたろ」老師的《絶頂リフレ-駅前の性感マッサージ店で⚪︎⚪︎になっちゃう女の子の話-》,以及「サイクロン」老師的《みだれうち 前期総集編》。

而「えびまし」老師的《TS復讐リベンジ 総集編》暫居第三。本作賣點是 3 位主角通過性轉來改變人生,並展開復仇。漫畫中有許多對於主角性轉以後沉溺於女體快感的描寫,藉性轉來復仇也是滿特殊的題材,頗值得一看。

DLsite
第一名:《絶頂リフレ-駅前の性感マッサージ店で⚪︎⚪︎になっちゃう女の子の話-》
(按摩+連續高潮)
DLsite
第二名:《みだれうち 前期総集編》
(NTR+總集篇)
DLsite
第三名:《TS復讐リベンジ 総集編》
(性轉+總集篇)
DLsite
第四名:《知りたくなかった-後編-》
(SM+總集篇)
DLsite
第五名:《息子の彼女のギャルをお父さんが孕ませた話》
(辣妹+懷孕)
DLsite

聲音.ASMR 類

最後來到 DLsite 的 ASMR 類排行,本週仍然由《フル勃起でバニーの発情トロマンに生ハメしたまま寝れますか?》維持第一的寶座。至於第二名則由「柚木つばめ」老師的《ユウワク小悪魔。》拿下。

如同作品名稱已經透露的,本作設定的情境是小惡魔女友在不同場景(例如居酒屋、漫畫店)誘惑、玩弄已有女友的男生的過程,玩法偏向抖 M,有上銬、在公開場合做手工活等等,主打濃厚的背德感。喜歡逆 NTR 題材的紳士如果有興趣的話,可以點擊下方連結試聽。

第一名:《フル勃起でバニーの発情トロマンに生ハメしたまま寝れますか?》
(御姐音+氣音+言責)
DLsite
第二名:《ユウワク小悪魔。》
(逆 NTR 題材+低語)
DLsite
第三名:《すきすきぴゅっぴゅサキュバス【わる~いサキュバス幹部がLv.100勇者にすきすきぴゅっぴゅを囁いて、レベルドレイン射精をさせる話】》
(御姐音+舔耳低語)
DLsite
第四名:《あだると放送局『伊ヶ崎綾香は焦らしたい!』~(多分勝てないから)全トラック負け射精のおまけ付き♪+生誕祭は子宮に精液プレゼント他~》
(環繞音+舔耳低語)
DLsite
第五名:《清楚なエロメスガキJKになんて敗けるはずないが?※敗けます》
(少女音+言責+低語)
DLsite

「えびまし」Twitter
「柚木つばめ」Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram