Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > 紳士話題 > DLsite 專區 > DLsite 週排行|感受異種凌辱的絕望!《ヴィヴィと魔法の島》榮登全站榜首!

分享 : 

DLsite 專區

DLsite 週排行|感受異種凌辱的絕望!《ヴィヴィと魔法の島》榮登全站榜首!

逢坂成美和陽向葵ゅか老師真的長年霸榜XDDD
By

2023/12/29

轉眼間就到年底啦!各位紳士準備好要怎麼迎接新的一年了嗎?如果還沒有想法,不如就來玩小黃油吧!本週(12 月 25 日-12 月 29 日)的 DLsite 排行榜非常精彩,除了經典的凌辱或純愛作品,還有一些特別的題材!話不多說,我們馬上來看看吧!

遊戲.動畫類

首先在本週遊戲類和全站排行榜的部分,拿下第一的是由知名同人 H Game 創作者「X・らびっと」發布的凌辱向新作(X Rabbit)《ヴィヴィと魔法の島》。本作女主角「薇薇」為了調查某座小島的傳言,在前往探索的過程中,卻意外迷失在一座陌生的森林裡。

在遊戲中,玩家將扮演薇薇,設法避開各種長相噁心可怕的怪物,並使用槍枝和劍與牠們奮力戰鬥,尋找逃離森林的機會。

DLsite

本作的 R18 元素以戰敗 H 為主,除了一般 CG 以外,也使用了 Live2D 技術,不只有女主角,遊戲中也有其他女角的 H 場景,無論是畫面的動態感還是色氣的氛圍都十足。喜歡重口題材的紳士不妨考慮遊玩。

DLsite
第一名:《ヴィヴィと魔法の島》
(凌辱+異種)
DLsite
第二名:《メスガキ義妹 負け負け誘惑性活》
(貧乳+不倫+純愛)
DLsite
第三名:《メルティブレイブ キトゥンズ》
(人外娘+逆姦)
DLsite
第四名:《催眠アイドル 女子大生ライバーと催眠アプリでエッチしちゃう話》
(催眠+3D 觸摸類遊戲)
DLsite
第五名:《エクリプスナイト・サーガ ~触虜の姫騎士メアリ~》
(異種+凌辱)
DLsite

漫畫.CG 類

在漫畫類的部分,拿下榜首的則是「富士やま」老師的女僕題材新作《籠絡令嬢メイド堕ち》。本作沿襲了經典凌辱劇情的思路,女主角原本是鄉下貴族的女兒,卻因為負債被迫成為一位惡質領主的女僕。

本作將著墨的重點放在貴族大小姐淪為女僕、成日被領主喝斥使喚的屈辱感,以及較為粗暴的支配調教環節,讓讀者感受昔日的上流階層如今卻被粗鄙的領主當成洩慾工具的反差感,對喜歡羞辱題材的紳士應該相當實用。

第一名:《籠絡令嬢メイド堕ち》
(女僕+凌辱)
DLsite
第二名:《時姦の魔女 第1部総集編 Femdom Saga PHASE:1》
(逆姦+總集篇)
DLsite
第三名:《ふたなり女子高のオナホ ~いつでもセックスさせてくれる気弱で優しい高身長巨乳先生~》
(扶他+師生)
DLsite
第四名:《オナホ売りの少女》
(貧乳+墮落)
DLsite
第五名:《思い出は汚される2 -心まで染められて-》
(NTR+調教)
DLsite

聲音.ASMR 類

最後在 ASMR 類的部分,本週拿下 DLsite 排行榜第一的是各位紳士的老朋友,也就是「逢坂成美」和「陽向葵ゅか」兩位老師的作品《純愛おま○こ当番プラス/純情おま○こ当番プラス》。

本作標題直譯為「純愛小穴擔當/純情小穴擔當」,分別由逢坂成美和陽向葵ゅか老師配音,前者是社恐屬性,後者是小惡魔屬性,對於喜歡輕口療癒題材 ASMR 的紳士來說或許是不錯的選擇,有興趣的話可以點擊下方試聽連結體驗。

第一名:《純愛おま○こ当番プラス/純情おま○こ当番プラス》
(治癒+舔耳淫語)
DLsite
第二名:《意地悪なお姉様達にオナサポ音声好きがバレちゃってオモチャにされてしまう地獄の射精我慢遊び》
(御姐音+言責)
DLsite
第三名:《淫魔娼館〜サキュバスが蔓延る娼館で、貴方の精子は一滴残らず搾り尽くされる〜》
(魅魔題材)
DLsite
第四名:《フル勃起でバニーの発情トロマンに生ハメしたまま寝れますか?》
(御姐音+氣音+言責)
DLsite
第五名:《メスガキわからせプラス⚠生意気なお嬢様ぷにあな→誘い受けチン媚びドMマゾメスに♪【ロリオナホ調教ASMR】》
(少女音+哦齁淫叫+舔耳)
DLsite

「富士やま」Twitter
「逢坂成美」Twitter
「陽向葵ゅか」Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram