Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 金髮碧眼幼齒系女孩!Ailis 無辜眼神吞吐樣超色!

分享 : 

養眼特輯

金髮碧眼幼齒系女孩!Ailis 無辜眼神吞吐樣超色!

已成年
By

2024/01/10

Ailis

Ailis Moon 是來自於葡萄牙的一位可愛女孩,她有著天真無邪的漂亮臉蛋,看起來像是只有 18 歲的幼齒樣,到了床上卻是像發情的小母狗一般淫蕩,只想要瘋狂交配。

她水汪汪的雙眼有些許空靈感,同時又夾雜著無辜樣,彷彿在拜託你幹死她。她喜歡手口並用口交同時享受著肉棒的堅挺,把整根都舔得溼答答的。

Ailis
Ailis

人類是需要情感交流的動物,Ailis 的眼神非常會說故事,光是她被幹到瞇起眼睛來的爽樣,就讓人想要更激情的衝刺,抓住她的美尻用力往上頂。

Ailis

衝刺到一個臨界點的時候,她會拿出按摩小道具來加入戰局,一邊用陰道夾緊棒棒的同時,一邊使用高超速震動刺激陰蒂。

Ailis

穿上超薄白色丁字褲後,將她的水彈美尻形狀一覽無遺,在騎乘位的時候可以一邊抽插一邊用力拍打屁股來增進情誼。

Ailis

看這可愛的身材,可以發現她的骨架偏小,小隻馬的體型讓她在床上可以適應任何姿勢,甚至被翻來翻去也非常輕鬆。

Ailis

傳送門
-延伸閱讀:CuddliesAl 白皙飽滿巨乳!跪舔巨根停不下來!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram