Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 因為男友肉棒太粗離不開!Koko 每天都想被幹到高潮!

分享 : 

養眼特輯

因為男友肉棒太粗離不開!Koko 每天都想被幹到高潮!

這是真粗
By

2024/01/18

Koko

Koko 是一位亞裔素人妹子,她的影片都會針對眼部打馬賽克,但從鼻子和嘴巴看起來是一位清秀女孩,但她的嘴卻有魔術大空間,可以把大屌都塞進去!

她和男友經常拍攝性愛影片上傳到 Pornhub,男友的肉棒除毛乾淨,視覺效果格外巨大,想必這就是女孩離不開他的原因。

Koko

男友躺在床上享受著女孩的服侍,硬挺的肉棒被她吹得又濕又大,瘋狂用舌尖挑逗龜頭的淫蕩畫面,讓人看到慾望十足。

Koko

除此之外,男友也會將她蒙上眼罩,再把肉棒湊到她旁邊,示意要她把舌頭伸出來感受,少了視覺卻凸顯了其他感官,敏感的穴穴情不自禁地流出水來。

Koko
Koko
Koko

穿著紅色小丁跪在床緣,期待主人將肉棒狠狠插入小騷穴,沒想到的是,男主角先朝穴穴吐了口水增加潤滑,這讓女孩更為興奮,反而覺得自己非常下賤。

Koko

此外,他們還會去戶外體驗野炮的滋味,找了一個森林好地點後,直接把褲子脫下來一發也是合情合理的,爬完山真的會腿軟!

傳送門
-延伸閱讀:NoLube 約炮戰神超 S!體驗把臉壓在床上幹!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram