Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 中國留學生 Mooncake 美尻輕輕一摸就潮吹!

分享 : 

養眼特輯

中國留學生 Mooncake 美尻輕輕一摸就潮吹!

亞裔都好會玩
By

2024/01/18

Mooncake

中國自古以來民風相較於西方人來得保守,但如果是中國妹子在國外留學呢?Mooncake 就是一位亞裔女孩,身高 165cm、三圍 28-25-36,平常喜歡玩各種變裝癖。

除此之外還喜歡粉絲互動,但她只和真實世界的粉絲聊天,如果你正在看她影片意淫的話,反而會讓她更興奮哦!

Mooncake

最棒的是,她總是喜歡穿紅色的內衣內褲,當她把雙腿張開後,中間的酒紅色內褲直接印入眼簾,配上她的纖纖玉手逗弄,真的有夠色。

165cm 的身高優勢這時候就展現出來,兩側的大腿比例超好,從後面抽插時更會看到她的長腿,黃金腰臀讓小頭蠢蠢欲動。

Mooncake
Mooncake

這位亞裔女孩在英國留學,學到的知識和姿勢無遠弗屆,和男友每天就是瘋狂做愛瘋狂高潮,一個不小心就會玩到潮吹!

接著我們來看她的無毛一線鮑,超濕潤的淫穴求主人把它幹壞,如果插深一點甚至會尖叫!

Mooncake
Mooncake

傳送門
-延伸閱讀:NoLube 約炮戰神超 S!體驗把臉壓在床上幹!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram