Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > BL專區 > 仿生人 VS 青梅竹馬 18 禁 BL 遊戲《aim∴ai》體驗科幻的三角戀

分享 : 

BL專區

仿生人 VS 青梅竹馬 18 禁 BL 遊戲《aim∴ai》體驗科幻的三角戀

一開始還以為主角可攻可受(?
By

2024/01/19

各位喜歡 BL 的腐腐小夥伴大家好,各位的好夥伴嚕瑪又帶來好玩又好吃的遊戲要分享給大家啦!今天要分享給各位的是有著仿生機器人與青梅竹馬題材的 18 禁 BL 遊戲《aim∴ai》,這個故事中做為受的主角將面對的是打破他無聊生活的仿生機器人,與颯爽青梅竹馬的攻略,究竟陷入三角戀的他心會停在何處呢?接下來請大家繫好安全帶,我們出發啦!

aim∴ai

作品特色

  • 視覺小說
  • 青梅竹馬
  • 科幻
  • 人造人 / 仿生人
  • 同居
  • 純愛
aim∴ai

角色介紹

相原ツグム

23 歲,相原在醫院擔任著特殊高度醫療機器管理助手,在他進入社會的第二年,對自己習慣了的工作感到疲倦之時,他接到了一個照顧仿生人的工作。相原對食物沒有太大的興趣,只吃有營養的食物,這讓他受到了青梅竹馬的責備。

aim∴ai

ミドリ MD001_R(攻)

相原被委託照顧的對人交流用仿生機器人,各體識別號碼 MD0001_R,相原替他取了「綠(ミドリ)」的名字。綠是 20年前被私人製造的,但卻從未被使用過,並且一直被閒置著,目前任相原為主人,並與他生活在一起,總是很冷靜,沒有太多的情緒起伏。

aim∴ai

上山久矢(攻)

24 歲,在加工食品製造商擔任銷售業務,跟相原從小認識的青梅竹馬,因為小時候大部分時間都一起度過,所以關係非常密切,出於某些原因,他非常關心相原。個性開朗、友善、做事有效率,總是能夠游刃有餘的處理工作。

aim∴ai

遊戲內容

aim∴ai

在醫院擔任特殊高度管理醫療機器管理助手的相原,每天都過著忙碌的工作生活,某一天,相原的一位熟人遠藤找到了他,並詢問他是否可以接收並照顧一個對人交流用仿生機器人。

aim∴ai

接受了委託後,相原將仿生機器人 MD0001_R 取名為「綠(ミドリ)」兩人也開始了新生活,但是不知為何兩人的個性總是和不來,得知了相原正在與人型機器人同居的青梅竹馬上山,也擺出了震驚的表情,並勸告他應該要放手。

aim∴ai

每天過著一成不變日常生活的相原,面對突然加入他無聊生活的機器人綠,與改變了態度的青梅竹馬上山,相原的心也逐漸受到了動搖,究竟最終他的心將會落到哪裡呢?

aim∴ai

本作以視覺小說方式呈現,畫風走唯美日系風格,遊戲全程對話皆有聲優配音(就連配角都有喔!),玩家將以主角相原的視角遊玩遊戲,進行不同的選擇,最終在青梅竹馬上山與仿生人綠之間做選擇,雖然整體沒有激烈到不行的肉戲,但是卻有著感覺充滿愛意的唯美互♂動,偶爾想來點清爽作品的朋友千萬不能錯過。本作只有在 DLsite 獨佔配信,有興趣的朋友趕快把它買下來好好品嘗吧!

aim∴ai

商品情報

  • 商品售價:日幣 4,180 JPY(約台幣 NT$ 889 元)
  • 作品特色:視覺小說、科幻、青梅竹馬、人造人 / 機器人、同居、純愛
仿生人 VS 青梅竹馬 18 禁 BL 遊戲《aim∴ai》體驗科幻的三角戀

メタノンナ官方 X
更多 BL 遊戲資訊

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram