Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > Milana 巨乳直播女神新番!阿嘿顏口水直流!

分享 : 

養眼特輯

Milana 巨乳直播女神新番!阿嘿顏口水直流!

這個一定要看
By

2024/01/30

Milana

之前我們曾介紹過 Milana,但當時她的設備還沒有那麼高級,現在不只換到更好的租屋套房,還將視訊鏡頭升級一番,讓觀眾可以盡情的欣賞她的騷樣。

這段時間她將頭髮留到接近腰部,身上也多出許多新配件,像是脖子上的狗項圈和各種情趣穿搭,但最主要的還是她那致命的 Body。

Milana

小編覺得她的阿嘿顏又更上一層樓了,可能是因為視訊畫面清晰的原因,眼皮的跳動和濕潤的舌頭全都一清二楚,口水留下來的那剎那真的是太絕了!

Milana

她在阿嘿顏的同時身體還會一邊抽蓄,彷彿是高潮的樣子,就算隔著螢幕還是可以感受到她的無限痙攣!不管是真的還是演的,都必須說她是一位非常敬業的直播主。

Milana
Milana

深耕直播界多年的她也非常大方的在鏡頭面前三點全露,直接掰開鮑魚自慰給你看,隨著直播間的抖內音效越來越頻繁,她高潮的次數也會隨之增加哦!

Milana

此外,她的騎乘位技術也是非常高超,總是在沙發上跨坐在枕頭上磨擦自己的陰蒂,爽到穴穴不停冒出淫水,一邊掐著自己的巨乳非常沉浸在那淫蕩的慾望裡面。

Milana

傳送門
-延伸閱讀:Charming Milana 女上位隔空把你搖出來!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram