Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > BL專區 > 18 禁 BL 遊戲《スロウ・ダメージ》頹廢病弱受讓你肆意發洩為所欲為!

分享 : 

BL專區

18 禁 BL 遊戲《スロウ・ダメージ》頹廢病弱受讓你肆意發洩為所欲為!

頹廢病弱總受什麼的最香了!
By

2024/02/02

常常遊玩色色 BL 遊戲的夥伴們一定都對 Nitro+CHiRAL 這家公司不陌生吧?N+C 就次曾經出品過《咎狗之血》、《Sweet pool》、《DRAMAtical Murder 戲劇性謀殺》等知名 18 禁 BL 遊戲的公司,C+N 旗下推出的遊戲在玩家們間都有著極高的評價,而今天紳士嚕瑪要跟大家分享的就是 C+N 家在 2020 年推出的 18禁 BL 遊戲《スロウ・ダメージ》(Slow Damage),接下來請各位小夥伴繫好安全帶,我們出發啦!

スロウ・ダメージ

作品特色

  • 視覺小說 ADV
  • 頹廢/背德
  • 暴力
  • 血腥
  • 不良/黑社會
  • 推理

故事劇情

20XX 年,日本為了改善經濟蕭條的嚴峻現況,開發了作為最大賭城的特別行政區「新神海」,這塊曾經屬於東京臨海副都心第 13 的土地,實際上是由宛如賭場民間管理業者的「鷹鄉組」所統治的地方,所以才得以在不景氣的世代下保持繁榮。

スロウ・ダメージ

在持續著明日生死未卜的狀況中,夢想著一夜暴富或是想一掃陰鬱翻身的人們,都紛紛聚集到了繁華的新神海,接受了來自四處的人口,新神海的治安也隨之敗壞,犯罪接連發生,各處都飄散著頹廢的影子。

スロウ・ダメージ

住在這個罪惡城市的「トワ」,寄宿在青梅竹馬醫生「タク」的家中,他不曾思考未來,總是自甘墮落的過著宛如剎那般的每一日。這樣的トワ有一個興趣,那就是「描繪人類的慾望」,以潛藏在人們內心深處即將爆發的慾望作為靈感,繪製成一幅又一幅的油畫。

スロウ・ダメージ

トワ讓人們將慾望發洩在自己身上,並將體驗寄託在他的畫筆上,並用畫家「euphoria」的名義,創造出許多作品。即使實現慾望的結果,可能會另自己與對方都身受瀕死的重傷也無所謂,因為這對慾望的主人來說,是一種「幸福」……

スロウ・ダメージ

角色介紹

トワ(CV:柊三太)總受

每天自甘墮落活著的主角,平時都是一副缺乏朝氣的模樣,只會對自己感興趣的事物有反應,繪畫是他唯一的興趣。

スロウ・ダメージ

 タク(CV:胸肩腎)

在新神海經營著個人診所的醫生,是トワ的青梅竹馬,因放心不下總是照顧著他。個性善良總是給人良好的印象,不論男女老少患者都對他有著很高的評價。

スロウ・ダメージ

レイ(CV:田中一朗)

トワ的朋友,在酒吧「Roost」擔任店員,與タク的關係也相當不錯,有空閒時就會去他的診所打工幫忙。擅長帶動氣氛、料理,非常喜歡照顧人。

スロウ・ダメージ

斑目(CV:一ノ瀬昴)

與鷹鄉組有關係的神祕男人,曾經消失了數年的時間。過去曾與トワ接觸過,時隔數年再次出現在トワ面前,並將他當作目標。

スロウ・ダメージ

藤枝(CV:宮尾章)

鷹鄉組的顧問律師。平時給人冷淡、缺乏感情的印象,總是以輕蔑的態度看待トワ。

スロウ・ダメージ

遊戲內容

スロウ・ダメージ

在遊戲中玩家將透過主角「トワ」的視角去了解整個故事的真相,本作有「タク、レイ、斑目、藤枝」共 6 位角色可以攻略,在トワ接觸各種充滿慾望的人之中,也可以漸漸的與各個攻略角色拉近關係,了解各個角色的心理與慾望。

スロウ・ダメージ
スロウ・ダメージ

《スロウ・ダメージ》當然也承襲了 Nitro+CHiRAL 家品質保證的精美畫風,CG 圖與 BGM 營造的氛圍感也恰到好處,這款作品也有跟進時代的潮流,每位角色在講話時立繪的嘴部也會跟著動作,讓玩家們可以更有帶入感。

スロウ・ダメージ

不過需要注意的是,Nitro+CHiRAL 家出品的遊戲通常會帶著血腥暴力的畫面描述,《スロウ・ダメージ》當然也不例外,遊戲中主角トワ時常為了滿足人們的慾望而把自己用的遍體麟傷,遊戲中也會很真實的描寫出那些怵目驚心傷口的模樣,所以對血腥、傷口苦手的朋友可能就要思考一下了!

スロウ・ダメージ

除了遊戲本體以外,本作也推出了漫畫、廣播劇等衍伸作品,讓玩家們可以透過各種載體更加了解故事中的角色,感興趣的小夥伴們一定要親自體驗本作的魅力喔!

スロウ・ダメージ

商品情報

  • 商品名稱:《スロウ・ダメージ》(Slow Damage)
  • 商品售價:日幣 4,070 JPY(約台幣 NT$ 866 元)
  • 作品特色:視覺小說 ADV、頹廢/背德、暴力、血腥、不良/黑社會、推理
18 禁 BL 遊戲《スロウ・ダメージ》頹廢病弱受讓你肆意發洩為所欲為!

《スロウ・ダメージ》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram