Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 白皙巨乳正妹 Angel,暗黑天使口技純熟超愛吃棒棒

分享 : 

養眼特輯

白皙巨乳正妹 Angel,暗黑天使口技純熟超愛吃棒棒

By

2022/08/23

Angel 正妹照
圖片來源:Pornhub

這位來自歐洲愛沙尼亞的正妹「Angel」,雖然名為天使,但身材卻是火辣到不行!或許是因為她很愛吃肉棒,每次都很用心在幫男性舔,讓小編覺得她實在是女友感十足呢。

而且感覺她不僅僅是打炮而已,是真正在做愛、在享受這件事情,這種有情感上的交流讓人看了彷彿自己也在跟她做愛一樣。

Angel 口交
圖片來源:Pornhub
Angel 女上位
圖片來源:Pornhub

這邊推薦大家「Angel」按摩系列的影片,有別於以往歐美的按摩影片,她喜歡師傅循序漸進的按壓她的身體,將每一寸肌膚都沾到精油,再往小穴進攻。

先用手指讓她舒服後,她也不甘示弱地用嘴巴回敬男師傅的大棒棒。一切都是慢條斯理地進行著,情感層層堆疊,是一場很溫柔的性愛。但別看「Angel」清純可愛的樣子,她也是喜歡讓人進入她的後花園的!真的是能滿足各種喜好的觀眾呢。

Angel 精油照
圖片來源:Pornhub
Angel 口交
圖片來源:Pornhub

-傳送門:IGTwitterPornhub

-國籍:愛沙尼亞

-年齡:22

-身材:勻稱/金髮/歐美/白虎

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram