Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > BL專區 > 與神秘夢魔在夢中相遇!BL遊戲《晝想夜夢》

分享 : 

BL專區

與神秘夢魔在夢中相遇!BL遊戲《晝想夜夢》

不愧是夢魔,美人痣好魅惑
By

2022/11/10

今天紳士嚕瑪又來推薦好遊戲啦!同樣是社團「BlueBerry 藍莓社」所推出的輕鬆甜蜜又帶點青澀的戀愛 BL 遊戲《晝想夜夢》,想上車的小夥伴趕緊上車,繫好安全帶跟紳士嚕瑪一起出發啦!

bl game night dreams

李志遠是個平凡的大學生,雖然只是普通的生活著,而我對於這樣平穩的日常也感到相當滿足。但……她的身邊總是會時不時浮現的怪異感受。

bl game night dreams
bl game night dreams

某天一個自稱是夢魔的神秘男子出現在李志遠的面前,而且似乎更對他有著莫名的執著。神秘男子說的究竟可不可相信?又為什麼要如此堅持?

bl game night dreams

更奇怪的是,明明與神秘男子是初次見面,但是李志遠卻一直覺得他有股神秘的熟悉感。這時神秘男子對他說「唯有面對自己的內心,才有可能回歸真實」,究竟這句話代表著什麼意思,到底該不該相信這個陌生人?等著他的又是什麼樣的未來呢?

本作遊戲預計在 2023 年 6 月正式於 STEAM 平台上架,目前官方也有在 STEAM 上公開試玩版 DEMO ,有興趣的小夥伴可以下載試玩版遊玩,也可以將遊戲加入願望清單,上市時就可以即時收到通知囉!

-傳送門:BlueBerry 藍莓社粉絲頁Playmeow 玩喵粉絲頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram