Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > BL專區 > 真相只有一個!現代懸疑BL耽美遊戲《藪之淵》

分享 : 

BL專區

真相只有一個!現代懸疑BL耽美遊戲《藪之淵》

手控福利,那個手是真的美啊!
By

2022/11/11

一日不 BL 便面目可憎,所以紳士嚕瑪當然又來推薦不錯的 BL 遊戲啦!本次的作品一樣是由社團 BlueBerry 藍莓社與有月工作室以及繪師冬蟲夏草共同製作的現代懸疑耽美遊戲《藪之淵》,它是一部要懸疑懸疑,要色色有色色的 BL 遊戲,那麼想上車的小夥伴趕快上車,繫好安全帶我們出發囉!

bl game chirality

黎景初是位擅長以「手」為題材作畫的美術系大學生。某次,黎景初在廣告中看見一雙深深吸引他的完美雙手,讓他下定決心要找到這位手的主人,但是在他尋找手模的過程中,校園的寧靜卻被打破了,與黎景初交好的校花梁學姊被發現陳屍在校舍內,而黎景初也被捲入了這起「砍手」連環凶案,不僅身邊的人被殺,自身也陷入重重危機。

bl game chirality
bl game chirality

另一方面,新搬來的神祕鄰居,平日沉默寡言,似乎正悄悄觀察著自己;而在音樂會中認識的俊美音樂系同學也接連的闖入了黎景初的生活。這時黎景初也發覺兩人與自己苦苦尋找的手模有相似之處,在漸漸受到吸引的同時,也意外揭開了這兩人背後的祕密……究竟黎景初會遇到什麼樣的遭遇呢?就要等大家自己體驗啦!

《藪之淵》有兩位角色可攻略共8種結局,還有豐富的 11 張 CG、3 場 H 劇情,誠意滿滿大滿足!本作預計在 2023 年 7 月 31 日於 STEAM 平台上架,有興趣的小夥伴可以將遊戲加入願望清單,上市時就可以即時收到通知囉!

-傳送門:BlueBerry 藍莓社粉絲頁Playmeow 玩喵粉絲頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram