Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > 紳士話題 > 色色動漫 > 異世界轉生 H 漫《我的理想異世界生活》被貓耳美少女一口含的幸福生活♡

分享 : 

色色動漫

異世界轉生 H 漫《我的理想異世界生活》被貓耳美少女一口含的幸福生活♡

獸娘美少女就是香!
By

2023/05/23

如果可以轉生異世界,你希望過上什麼生活呢?那肯定是要與獸耳美少女每天相親相愛,過上天天深度蕉流的後宮生活啦!如果你也跟紳士嚕瑪一樣有著共同理想的紳士,那你就絕對不能錯過今天要分享給大家的超香 H 漫《我的理想異世界生活》,接下來就跟著男主角一起轉生成可愛正太,進入這個理想的異世界,與超可愛的獸娘美少女一起生活吧!

漫畫 我的理想異世界生活

興趣是欣賞可愛美少女的四十歲單身男主角,某日參加完喜歡的美少女小葵舉辦的攝影會後,一如往常的在家拿著小葵的照片進行著幻想砲,就在第十二次發射之時,他感覺到了自己的意識被瞬間抽離⋯⋯

漫畫 我的理想異世界生活
漫畫 我的理想異世界生活

再次睜開眼,出現在眼前的居然是一位眼泛淚光的超可愛貓耳美少女!?

漫畫 我的理想異世界生活

腦袋還處於混沌狀態的她,在貓耳美少女蜜西亞的攙扶下看到了河水中的倒影,原來自己轉生到了異世界,變成了一位長著獸耳的美少年「諾倫」。

在這個充滿中世紀歐式風情的異世界中,大部分的居民都有著獸耳或尾巴,在這裡雌性的人數遠比雄性高很多,所以在這個世界中大部分的工作是由雌性負責,一夫多妻制也是很正常的一件事情,而且最特別的是雄性長到人類大約十幾歲的外表後就會停止生長,可以永遠維持可愛正太的模樣,完全就是紳士們理想中的異世界啊!

漫畫 我的理想異世界生活

雖然在這個世界的第一次婚姻都是由雙親來決定的,但是自己的未婚妻是超可愛美少女蜜西亞就完全沒問題!但沒想到一回家蜜西亞就立刻邀請自己一起去洗澡,自顧自的脫掉了衣服就算了,居然還強硬的脫掉我的衣服>////<

漫畫 我的理想異世界生活

能夠被超可愛的美少女服務洗澡簡直是天堂般的享受,時不時觸碰到自己的小巧歐派,更是讓諾倫的歐金金充滿活力的石更了起來!

漫畫 我的理想異世界生活

面對充滿驚人的小兄弟,單純蜜西亞發揮了勤學的精神,面對這麼好的機會諾倫也發揮了他助人為樂的精神,手把手的從最簡單咬開始教導蜜西亞。

漫畫 我的理想異世界生活
漫畫 我的理想異世界生活

面對天資聰穎的蜜西亞,第一次被女孩子服務的諾倫也逐漸臣服於她的嘴巴之中。

漫畫 我的理想異世界生活

隨著諾倫的大爆射,蜜西亞一口喝下了他濃稠又充滿愛意的牛奶,甚至露出了美味幸福的表情,果然貓貓都是喜歡喝牛奶的嗎?

漫畫 我的理想異世界生活

這時蜜西亞的身體似乎也開始發情了!?一邊嬌喘著一邊舒服的磨蹭著自己小巧可愛又濕漉漉的蜜穴,面對女孩子在自己面前 DIY 的場景,諾倫也⋯⋯

漫畫 我的理想異世界生活

肯定要用自己舌頭與歐金金回敬一下啦!第一次接觸到女孩子蜜穴的諾倫,貪婪的舔舐著蜜西亞的弱點,而他的歐金金也進入了備戰狀態,面對如此飢渴的可愛少女一定要用自己的濃稠牛奶好好填滿她!

漫畫 我的理想異世界生活

究竟諾倫在這個充滿獸娘的異世界會展開什麼樣的生活呢?又會與蜜西亞進行怎麼樣的深度蕉流呢?剩下的就要各位紳士們自己觀賞啦!大家可以趁著電子書平台「BOOK✩WALKER」在 5 月 15 日至 6 月 14 日間,舉辦的期間限定活動「解鎖深夜禁區」老司機專區獲取免費電子書精華本,解鎖完整的漫畫內容吧!

漫畫 我的理想異世界生活

解鎖深夜禁區」活動還包含了漫畫、寫真等共九部不同類型的人氣作品,其中也包了兩部超人氣的異世界題材漫畫,拯救了精靈、淫魔、人類等各種族美少女而展開後宮生活的《我的異世界後宮》,以及轉生後獲得了女神的祝福,在異世界使用 SEX 技能大放異彩,因而開始的後宮亂交故事《既然來到異世界就用好色技能盡其所能的謳歌人生》,喜歡異世界與後宮題材的紳士們千萬不能錯過喔!

更多作品、活動資訊將在「BOOK✩WALKER 電子書」Facebook 官方粉絲頁上公佈,記得多加關注,才不會錯過喔!

BOOK✩WALKER 限制級館
BOOK✩WALKER FB 粉絲團
BOOK✩WALKER 官方推特

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram