Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > BonnieBang 短髮俏麗佳人!肥尻猛蹲榨精女孩!

分享 : 

養眼特輯

BonnieBang 短髮俏麗佳人!肥尻猛蹲榨精女孩!

素人好讚...
By

2023/06/06

BonnieBang

Bonnie 是一位素人模特兒,她的身材屬於偏肉型,身高 167cm 體重 58kg 的微肉身材撞起來真的太夠味,加上她的肥嫩美尻,那個衝擊感簡直爽上天。

在她的背部中間有著像是花卉的圖騰,這讓背後式的視覺觀感更加刺激,用著你的巨棒來和她產生無比的激情吧!

BonnieBang
BonnieBang

最廣為人知的是,Bonnie 本人是做口碑的,凡是被她口過的男人無一倖免,一個個贊不絕口。看他吸吮的嘴型就知道是一位狠人,這就是江湖上流傳的真空吸引術!

不知道她俐落的短髮是不是為了吹屌而剪的,因為有時候吹到一半長頭髮很擋視野,想必是為了專心吃棒棒同時也能襯托自己美麗的五官。

BonnieBang
BonnieBang
BonnieBang

她除了懂吃和美尻以外,要奶子有奶子,要勾引有勾引,整個人散發出一種魅惑姊姊的感覺,如果你喜歡姊姊感的話,那你絕對不能錯過。

傳送門:PornhubIG

Alexia Sav 一線鮑多汁又粉又嫩!新人登場美胸堅挺屹立不搖!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram